三国志最盛期

オリジナルポスター: 流氓高手@凌雲攬月 ビュー: 124 返信: 7 で投稿される: 2012-05-28 14:46:21
このゲームはとても楽しいですが、呂布のレベルに達して彼を殺した後、ミッションメニューに戻りませんでした。時間が経過すると、ミッションは失敗したことがわかりました。バグか何かなのでしょうか?専門家に答えを求める
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ→_→
解像度は240x320、ノキアx3-02
手動で戻して試してみてください。つまり、タスクやマップのオプションで完了を押すとか、何かそういうことです
やはり無理です。これはメインクエストですが、クリアできなければストーリーが進みません。クリアして戻ると、またクエスト失敗と表示されます。
。。。できない
このゲームは僕といとこが対戦しました。Bluetoothに対応していて、なかなかいいです。楼主の質問については、経験がないのでわかりません。
ゲームはとても楽しいです!!私がダウンロードした7370版で第二回をプレイしていて、董卓を倒すメインクエストの時、すべての副将を倒すと董卓が現れますが、董卓が現れるそのマップに入ると毎回95%で止まって動かなくなります。これはこのゲームのバグですか?修正されていますか?本当にプレイしたいです…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す