痛みも痛みも軽蔑しましょう!

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 176 返信: 9 で投稿される: 2012-05-28 16:00:03
ダイヤモンドのグループをリードする QQ ダイヤモンド エンペラーがオンラインになりました

图片
图片
ニューストピック: Tencent Tencent QQ

Tencent QQ ダイヤモンドグループをリードするダイヤモンドキング ビジネス king.qq.com が最近立ち上げられました。 QQダイヤモンドキングになるには、QQメンバーシップ、イエローダイヤモンド、レッドダイヤモンド、グリーンダイヤモンド、ブルーダイヤモンドを同時に開設する必要があり、Qコイン、Qポイント、オンラインバンキング/テンペイでのみ開設できます。レポートによると、QQ ダイヤモンド キングは、メンバーの 70 以上の特典、イエロー ダイヤモンドの 68 以上の特典、レッド ダイヤモンドの 38 以上の特典、グリーン ダイヤモンドの 19 以上の特典、ブルー ダイヤモンドの 60 以上の特典を含む、210 以上の特典を完全に享受できます。ダイヤモンド キングには 9 つの限定特典もあります:

1、1. 00G のオフライン ダウンロード スペース

ダイヤモンド キング ユーザーは、13 日間の保持期間で 100G の大規模なオフライン ダウンロード スペースを直接楽しむことができます。スムーズなダウンロード体験をお楽しみください。

2.絶版コスチュームの無料スペース

QQ スペースでは毎週期間限定の絶版コスチュームがリリースされ、著名なダイヤモンド キング ユーザーはモール内の絶版コスチューム セットを毎月無料で楽しむことができます (15 日間有効)。 3. 廃盤になった QQ ショーを無料で着用できます。高レベルのレッドダイヤモンドの「無料絶版」特典を直接お楽しみいただけます。 4. 毎月 15 回の QQ ショーを友人に提供して、最高のレッド ダイヤモンドの扱いを楽しみましょう。出会ったら、毎月15枚のQQショーパスを友達にプレゼントできます。保持期間は1ヶ月です。

5.毎月 5 枚の QQ ショー パスを友達にプレゼント

最高のレッド ダイヤモンド トリートメントをお楽しみください。毎月 5 枚のパスを友達にプレゼントできます。

\6。 1,000 曲分のダウンロード スペース

本物の 320K。 MP3 高音質の曲とアルバムのダウンロード、月間ダウンロード制限はグリーン ダイヤモンド LV7 に達します。 7.ダイヤモンドキング専用の宇宙歌詞ペンダント。ダイヤモンド キング ユーザーは、QQ ゲームで 4 つの限定豪華ゲーム ショー (男性用 2 セット、女性用 2 セット) を着用でき、各セットは 1888 Q コインの価値があり、ユニークな贅沢な体験をお楽しみいただけます。

横暴な特権に加えて、QQ ダイヤモンド キング ビジネスでは、ダイヤモンド キング ユーザーのみに設定されるダイヤモンド キング スターも設定され、ダイヤモンド キングのレベルを表します。星の数が多いほどダイヤモンド キングが高く、最高レベルは 15 つ星のダイヤモンド キングです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ、髪、
意味あるのか、毎月Qコインを送るほうがまだマシだ
必ず誰かがマーホワにお金を送るだろう
痛い説教を軽蔑して通り過ぎる。。
マファテンを軽蔑しないでください。それは私の孫です、言うことを聞かなくても、やはり私の孫ですから、顔を立てて、私の孫マファテンを許してください-_-‖!!!!
おお、わかった、おお、わかった
孫を縛ってアフリカ系の黒人の女の子に食べさせるべきだ
麻花テンは本当にお金を稼ぐのがうまい……
いつも皇甫と皇羽を混同して見る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す