みんなが私を助けて

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 565 返信: 156 で投稿される: 2012-05-28 19:06:33
私を助けてください!私は書くのが苦手です。私の現在の状況に基づいて告白の手紙を書くために専門家の助けを求めています。私は彼女が好きです、そして彼女はそれを知っていて、そして彼女は私のことを好きではないと言います、しかし私はまだ彼女が好きです、そして諦めたくないです、ええと、それで、よろしくお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (156)

私たち女の子が男の子に対して感情がないということは、あなたのことを好きにならないということだ~ダメだよ
あれ?\(手を挙げて~)\私は達人だ!私は物語を作ることができる!ラブレターも書ける!告白もできる!
あなたは自分が彼女の心の中でどんな位置にいるかを理解する必要があります、彼女を追い詰めないでね...落ち着いてね~
ついでに次の階にメモを取っておこう~
僕の汗だ——これは文章の才の問題じゃない。もっと彼女と話して、彼女が好きな話題を話せば、彼女はあなたと共通の話題があると感じることができる、ゆっくり行こう。彼女は今、あなたのラブレター一枚を気にしない。90年代生まれの女の子はみんな甘い言葉のささやきが好きだ。僕は応援しているよ
通りかかって、ムー・チンがこんな様子を見ていると悲劇だ→_→
2階は本当に人材だな~
[美女美女!私と結婚して!] [ねえ!そんなことちょっとやりすぎだよ] [美女……じゃあ、私もあなたと結婚していいのかもね!] ……(わざと邪魔したわけじゃないのに)
3階、知己
爪を握れ!!!
咳咳、スレ主のその彼女は何歳ですか?
違う違う!小霸王、まずは楼主がイケメンかどうか聞くべきだ!
人それぞれ美的感覚は違います。女性を口説くのには心理戦術を使い、受け身になる者は負けます。もちろん、見た目も少しは役に立ちます。
もし楼主がかっこよければ、私の姉をあなたに紹介してもいいよ~彼女はブスじゃないよ、へへ...
咳咳、あなたのお姉さんは何歳ですか?
私......
ああ~彼女は私と同い年で、性格が少し冷静で沈黙ぎみ。私?私は彼女の心の中でとても微妙な立場にいて、友達のようでもあり、他人のようでもあり、ああ~私もわからない……
自己感じでは、男性として最も大事なのは気質だ——ある人は私の気質が山賊みたいだと言った……私は呆れてしまった。
私の姉は大学1年生、安心して...
強引にキスしてから謝る勇者であれ、手をつなぐのも聞かずに尋ねる臆病者であるな!もし君のあの彼女が恋愛に対してとても純粋なら、この方法で全て解決するかもしれないが、同時に平手打ちをされて泣きながら走り去る可能性もある、人それぞれ運命がある、兄弟よ哀しみを癒せ
さらに返信を読み込む

返信を残す