ゲームのやりすぎは体に悪影響を及ぼします~

オリジナルポスター: クレイジーソープ ビュー: 195 返信: 21 で投稿される: 2012-05-28 19:08:20
私は先月試験を終えたばかりで、コンピューターで Red 3 を 3 試合連続で狂ったようにプレイしました。頭が痛くて寝たかった。 . .ちなみに私の人生は本当にゴミです。空港すらない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

ざま~~~
紅三、どれ、何という名前
反乱の時~
小日本には空港がないが、あのレースはすごい、船にもなれるし、飛ぶこともできて、威力が大きい
空港はないけれど、あの人のいくつかのものは二重用途で飛べるんだ
あなたは次の『レッドアラート3-ワールドウォー』に行きます、とても面白いです
ずっとザ・キング・オブ・ファイターズを研究している
同意ですが、私は使うのが好きではありません。私はソ連が好きで、赤色主義を世界中に広めたいです。マルクス万歳!(ところで、レッドスリードラゴンが今年発売されますが、私の腕ではスタークラフトはプレイできません…)
世界大戦って、ただの枢軸国と連合国じゃないの?やったことない...
私はチートを使って遊んでいる、無敵、ハッ
うん、そうだ→_→
私もチートを使ったことがあります、五百の鬼王と将軍を追加して...
日本の基地は素早く拡張でき、基本的にお金に困らず、少し困るのは電力不足で、発展が制限されることです。私は日本を使うのが比較的好きです。勝ったら自分の実力で、負けたら日本はゴミ、どう見ても気持ちがいい、一人で連合軍に挑むのも問題ありません。
13階の人の言う通りだ!
連合軍で凶暴な日本を一騎打ちするのは問題がありすぎる!でも基地車を使って押さえられる!
中国最強!兵馬俑!
じゃあゲームのカスタマーサポートに中国を追加してもらわないとね、はは
牧星チームは中国の紅3を作っていて、『龍行天下』といいます!テスト版が出ました。
侠盗を遊んでいる途中で通り過ぎる。
侠盗に飽きた~
さらに返信を読み込む

返信を残す