ゲートはオンラインです!
返信 (22)
[2012-05-28] Gameloft ゴーストリコン4:フューチャーソルジャー 不死*弾無限動的流BT 引用は明記してください:apo642BT 改造:弾無限、透明時間減らず、被弾しても死なない!(N73機種は銃の攻撃力増加)
ゲームはonihotBTによって改造されました。 機種更新:N73およびN7370の英語版機種が更新されました(会員haoyang1234に感謝、この2つの機種の元のファイルを提供してくれました)。 BT内容: 1、7キーを押す-すべての武器とステージをアンロック、N5800機種では画面左上のタッチエリアを操作。 2、*キーを押す-現在のステージ勝利、N5800機種では下図3のWエリアをタッチ(画面左上隣のエリア)。 3、攻撃されてもHPが減らず、弾丸や爆弾が減らず、無限に使用可能。
ラララ~~
onihotはどこですか!
→_→魔贝で……
落ち着いて過ぎ去る→_→
→_→→_→
大門が本当に来た、皇甫、私に魔法で彼を呼ばせて、ペットの大門、早く現れて~
急急如律令、空にひとつの屁の音、大門が輝いて登場~
ある月の暗く風の強い夜に、大門は一人で家にいた。そのとき…
。。。。。。。
ついに私に召喚された~お利口~
人としてね、一番大事なのは楽しいことだよ。公務員になりたいなんてことは、無理に求められるものじゃない。こんなことが起こるなんて、みんな望んでいないんだ。いわゆる善人には天の助けがあるっていうじゃないか、そうだよね、楽しいのが一番だよ。お腹すいた?君に一杯の麺を作ってあげるよ。
玄関がまたオフラインになった、宿題をやりに行く~
卵落ち着きと大門にはJQがある。。
かつての同級生が引き起こした新たな事件が舞い降りる――!! 大規模アクション&ラブコメディ 蛋がまた寂しい……
17階、正解だね
17階正解だよ
さらに返信を読み込む