痛い初体験

オリジナルポスター: 冬月雅己 ビュー: 125 返信: 14 で投稿される: 2012-05-28 20:57:15

さて~今日話したいのは、今観た映画のことです。
「大内秘密諜報員リンリンファ」

(本当に初めて観たんですが、すごいですか?)

静かに座って、私はご機嫌でした。「兄が、とても古典的な短編映画だと言っていたから。」さて、私は座ってソースを見つけました。
見始めた、これから見始める、ワクワク~嬉しい~…そして…見終わったら忘れたい…だって…本当にひどい気分になるから!とても怖いです! ! !

このニメイは基本的にホラー映画ですよね? !奇妙な音楽、隠されたヒント、醜いストーリー!
「空に美しい女性が飛んでいるのが漠然と見えました...聞きたいのですが...王という名の太った男を殴って怒りを晴らすことができますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

早く言わなかったら、私も見たいよ
子供はこんなものを見てはいけません、性格が悪くなりますよ!
これは見たことがあります、映画チャンネルで見たいと思います
ああ!どうして林則徐を放送しているの、すぐにどのチャンネルか教えて
昨日、映画チャンネルでメン・イン・ブラックを見た、クラシックだね
おすすめは『国产灵灵漆』で、周星馳が出演していて、とても面白いです
私はもうメン・イン・ブラック3を見ました…
2は1ほど見栄えがよくない、3については、わからない
見ました、私の同級生は授業中にピーチを見ています
。。。私に何の関係があるの?
3Dピーチの熟時を見るのはなかなか良さそうだ
一、初めて『零零発』を見た時、私も恐怖を感じました。特に最後に星爺が骸骨になるところが……二、黒衣の人は見たことがないと言っていました……三、『蜜桃成熟』は本当に気持ち悪いです。私と友達数人でネットカフェで見ていたとき、二人が数人のチンポを取り出す場面を見て、すぐに吐き気と股の痛みを感じました……その夜、焼き肉を食べに行ったとき、ホットドッグを見ただけで気持ち悪くなりました……
あなたたちは本当に見識がないね→_→
子供の頃に見たことがあります。その時、星爷が骸骨になるシーンに怖がったことを覚えています。印象に最も残っているのは、中国製の『零零漆』で、何度見ても飽きません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す