危機一髪の決断の四夜 (2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 202 返信: 7 で投稿される: 2012-05-28 20:58:35
夜がふけると、ユイと彼の一行は駅に到着した。暗い夜空に星くずがきらめき、まるで街灯のようにみんなを照らしてくれるようでとても温かい。

駅は人が多くて騒がしい。この時、ユイのお腹は空腹で鳴っていました。彼のポケットには 25 セントしか残っていなかったので、どうすればよいのか本当にわかりませんでした。

深夜 12:00
遠くから騒々しい音が聞こえ、汽笛が鳴り響き、車輪が擦れ合いました。会場にはユイとシジの二人だけが残っていた。ピットストップを行った。 X. 1204 列車が到着し、スーツを着た男性が手に黒いカードの機械を持っていました。 「スチューデントウィングス、スチューデントワールドの皆さん、切符を確認して電車に乗りましょう。」 「ウー」 電車は発車し、暗い夜を駆け抜けた。私道の脇では街灯が暗く、夜風が吹いていた。羽根車とザ・ワールドは馬車の片隅に座っています。ヨーロッパのクラシカルな気品に満ちた典型的な馬車です。ヨーロッパのラトゥールレースが窓を包み、壁紙は香り高くシンプルで高貴な翡翠と金の模様です。

フェザーの手が震えています、どうすればよいですか?彼は明らかに以前から決心していて、恐れていた。背中から肩に触れられた手がとても暖かかった。君ならできるよ、少女は暗闇の中で少年に手を差し伸べた。この瞬間、彼らは暗闇の中で死の光が目の前に現れたことを知りませんでした。

'ブーム!電車は激しく揺れ、照明が前後に点滅した。 「ですよ!」ガラスが割れて粉々になり、風が猛烈な勢いで吹きました。焼けつく炎が空に点火しました。

暗闇の中で、影がこの電車に乗ってやって来ます。満月の魔法陣が分散し、中心から天柱に仄かな光が射出した。バリアが形成され、新たな血祭りが始まろうとしています。メルセデス・ベンツと電車の上にある黒い影は、極度の貪欲さですべての魂を貪り食う夜の悪魔です。

闇夜、まばゆい閃光が影の中の人を破片に変えて枯れさせた。世界、そう、彼女は電車の先頭に立って、驚くべきスピードで影を屠った。黒い影が亡霊のように飛び上がり、世界中を回転し、絶望の音が耳を包み込んだ。それは、未解決の過去が消滅し、水のプールで目覚めたかのようです。

手を振ってナイフに付いた血を振り落とし、ゆっくりと頭を上げてナイフを立てます。長いナイフはまばゆい孤独な光を放ち、鋭い刃を引き連れ、影がそれを取り囲み、瞬く間に数回のコンボを繰り出し、世界の急所に向かって真っ直ぐ流星のように急速に落下した。前に滑り、飛び上がる「Tianwen - Slow Time」。瞬時にすべてのコンボが黒い影そのものに戻り、火花があちこちに飛び散り、周囲のユニットが猛火で発火し、温度が急速に上昇し、1000度に達しました。

巨大な白波が馬車から湧き上がり、世界の頭と足に複数の鋭いナイフが同時に現れ、急所を貫いた。ナイフはスムーズに背中を通り、彼はその攻撃を直立して受けた。複数の刃が360度衝突し、あらゆる角度の空間に黒い影が現れました。世界は刃を横に向け、360度回転し、かつてない火花を散らし、極限まで見せつける。フィールド全開、全力で、自由に表現してください。風が吹き荒れ、刃が迫ってきました。

下端、空中の鋭い刃をすべて叩きつけます。世界を中心に「天体破繭」の爆発が起こり、強力な衝撃波が四方八方に広がり、黒い影が地面に落ちた。冷却装置が影によって破壊されたため、世界は考える暇がありませんでした。電車は過熱でロープを失った暴れ馬のように走っていました。このまま30分も続かなければ、フランス・パリの西駅に衝突することになる。

金属を削る耳障りな音が耳に届き、電気の火花と火打ち石が点滅しました。いたるところに白い蒸気が立ち上り、世界は前方に走り、鉄板を掴もうと飛び上がり、エンジンが煙を上げた。電車が線路を逸脱すると大きな音が響き、炎が空に燃え上がり、一瞬にしてすべてが塵と化した。 "とんでもない。"シジエが鋭いナイフを振り上げると、その刃から金色の光が流れ出した。鉄の馬に関してはそれだけです! 「黄金が咲き誇り、ろうそくが揺れています。電車全体が明るい光で輝きました。

夜は突然白くなるようなもので、突然白くなるのは暗い夜のようなものです。ユイは目を覚ますと、冷たい木の椅子に横たわっていることに気づきました。目の前の街全体が霧に覆われ、とても神秘的でした。ゆっくりと頭の下を向き、隣の世界の色白で愛嬌のある顔が少し可愛く見えた。どうして美しい女の子に危険を冒させることができますか?ユイは「ありがとう!」と優しく言いました。そう言ってユイは世界の傍らでナイフを手に取り、霧の中を闊歩した。

どうすればあなたに危険を冒させ、喜んであなたを死に導く人物になれるでしょうか?ありがとう!世界!翼の折れた鳥は、長い間空の声を聞いています。

ps: 自分が言ったことは後悔していません。高熱があっても、皆さんを失望させないように、ただ投票をお願いするために病院から出てきました。皆さんも見て楽しんでください!明日はもっとあるよ! 3日間のビッグバン!読んでいただきありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

明日みんなでこの章を引き続き見ます
ソファの上でも順風満帆
丁ページが一枚の布を占めた…
ビルを建てた。
見終わったら、少しコメントを残して交流できますよ
新しい対戦相手、みんな私が皆を倒すのを応援して
私は燃えている!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す