『ガン&ファイア』【お仕事関連】更新中〜

オリジナルポスター: 冬月雅己 ビュー: 108 返信: 14 で投稿される: 2012-05-28 21:24:36

最近、軽火器全般にハマっているので、もう少し熱のこもったもの(小説というべきか)を書こうと思っています

さて、ざっくりこんな感じです
主人公の男性は、某国の国家武器商人から訓練を受けたトップガンテスターであり、某軍の銃器教官です。彼のお気に入りの銃は次のとおりです: スナイパー ライフル - スーパー マグナム (AWM) 正式コード名: スティックマン。

背景: 大天王朝、北京に行く人々。彼の父親は現在典礼大臣であり、母親は引退するまで華清学院で働いていました。

とりあえずはここまでです、今後は小説版で公開しますが、文字数が多くなるかは保証できません)
生徒の皆さん、応援ありがとうございました。 (お辞儀~)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファの上でも順風満帆
CFには『開火』という番組があります
(;^;)
それで?タイトルを変える必要がありますか?私を意味不明なものと比べないでください!
日本人はみんな寝る
銃火の交渉
通り過ぎる→_→
頑張ってオリジナルに参加し、一緒に伝説を作ろう!
何だって?小説を書く??銃と火???guns and roseの方がよくない?
ハーGuns and fire
ハッ、英語の略語GAF
JTR Jack The Ripper
saucy Jacky
......見た目はただの気ままな一撃のようで、回転する弾丸が空気を切り裂き、渦を巻き起こす。雅己は毅然として動かず、弾丸が過ぎ去るままにしていた。しかしほんの一瞬で、彼女の顔には細い血の筋が現れ、数本の髪もゆっくりと舞い落ちた。空気中には一瞬で重い火薬の匂いが立ち込め、発砲した者の口元はわずかに上がり、少しの嘲笑と挑発の色を帯びていた...... ああ、惜しいことに私は小説を書く資質がない、さもなければ英雄叙事詩の序章の同人を書いていたのに、そして『ファイアーエムブレム776』も
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す