これらの返信を見て言葉を失いました...

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 192 返信: 17 で投稿される: 2012-05-28 22:27:14
1. 投稿者: 私と彼女の写真を破ってください~
返信: 植物の生殖器が偶蹄目動物の排泄物に挿入されます...
2. 投稿者: 新しい邸宅を購入しました。それがどれほど大きいかを言うと死ぬほど怖くなるでしょう - 私はその周りを車で回るのに 2 時間半かかりました。 ! !
返信: そうですね、以前はこんな壊れた車を持っていました~
3。投稿者:女性の皆さん、夏にブラジャーをつけるのは暑くないですか?
返信: あなたを連れて行かないと暑すぎるでしょう...
4。元の投稿者: 彼女とセックスしているときに、彼女は他の男の名前を呼んだようでした...
返信: なぜ他人の女性に不満があるのですか? ! !
5.回答時の元の質問: 胡主席が日本を訪問したとき、日本側は比較的無関心で、空港に歓迎のサインすらなかったのはなぜですか?
返信: 電話を切る方法は?中国の長老たちを日本に温かく歓迎しますか?
6.投稿者: 悪口を使わずに最も叱った言葉を集めます。
返信: お母さんはあなたを産んだときに人を捨てて胎盤を育てたのですか?
7.投稿者: 父は夫に鹿の鞭を与えました。それはどういう意味だと思いますか?写真をまだ持っている人は言いました~
返信: これは古い世代から若い世代への励ましです~~~
8。回答時の元の質問: 「コンドル英雄伝説」の小さなドラゴン娘の腕にある宮殿の砂は何ですか?何に使用されますか?
返信: Shou Gongsha は Virgin のデスクトップ ショートカットです。
9。投稿者: ニシキヘビに飲み込まれた人がいるとニュースで言っていました。実際に野生のニシキヘビに遭遇したらどうすればいいですか?
返信 11: 7 インチをつまむことと、肛門を突くこと、この 2 つの非常に効果的な方法です。皆さんも広めていただければと思います。
返信 12: ヘビの肛門を刺すか、それとも自分の肛門を刺すか?
\
返信 48: Xu Xian は何を突くべきかを知っています!
10。回答時の元の質問: 夏には脇の毛を剃らなければなりません。そうしないと、半袖を着るとレディなイメージに影響します。もう一度聞きますが、陰毛は剃る必要がありますか?
返信: 口をかかないでください!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

MLとは何の意味ですか
私がとても純粋であることを示す、上の階の回答…
私がとても純粋であることを示す、上の階の回答…
わかりました!飲み物のボトルに書かれているmlで、コーラは330MLです
吐血中…… 直接百度で検索すればいい…
沈黙はちょうど999MLの水を飲んだ
通り過ぎる→_→
パンダ、あなたの体積はどれくらい大きいの-_-!
傾城、あなたは大きなパンダを弄べきではありません、代わりに、傾城@一本のパンダの鞭に変えるべきです、打たれて裂けるようなあなた
ジャイアントパンダは煙だ、たばこだあああ
私はただレッサーパンダがいたことを覚えている?
ジャイアントパンダの意味は、レッサーパンダよりも尊いことであり、パンダはソフトチャイナよりも良いです
本人はいい子で、タバコを吸わず、お酒も飲まない=_=
鏡像がタバコをくわえて歩いてきた
今夜バドワイザーを一本飲んだ
誰がテナートを飲むのですか?
は……仕方なく
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す