「よし、手放す時が来た!」彼女はシェン・ティエンチの車に引きずり込まれたとき、もがき始めた。
「それは可能だと思いますか?」シェン・ティエンチさんは彼女の奮闘を無視して、すぐに彼女を車に乗せた。
「どこに連れて行ってくれるの?」夏葉は混乱を感じた。
「許してくれるところに行きなさい。」盛天池さんは車を運転して、母親がレストランを開いていた場所と海岸まで向かいました。思い出の断片が頭の中に浮かび上がります。
これは一体何でしょうか?夏葉はとても当惑しました。 Sheng Tianchiはどうやって引くのですか?彼は変わりましたか?彼の成熟した表情を見て、彼女は困惑した。彼女は何の議論もせずに彼の足跡を追って海岸まで行きました。
彼女はどうしてこれを忘れることができたのでしょうか?彼女に水に突き落とされたこの場所は、彼と彼女の幸せな笑い声で満たされていた。 「覚えています、あなたが忘れないことはわかっています。私は決して忘れたことがないからです。」彼はとても愛情深く、夏の夜を眺めながらこう言った、「私はあなたが私の背中を砲弾に襲われた張本人であることも知っていますし、あなたに私を水に突き落としても構わないと思っていることも知っています。あなたの幸せな表情、あなたが私をいじめたときに感じた喜びを忘れることはできません。それは一生かもしれません、私はそれが一生であることを願っています。どう思いますか?「
」一生、彼を見ると、私は混乱します、それを信じるべきですか?この放蕩息子はこの称号を喜んで身に着けますか?彼女は自虐的に笑いました、「シャンダ先生、そんな余裕はありません!」彼女は振り向いた瞬間に涙を流しました、しかし彼女はまだ自分が遊んでいると信じていました、「行かないでください、シャオイェ」彼は彼女を引き留めようと前に出ました。彼女は離れられない。それで十分です!ここであなたと遊ぶ気分ではありません」と涙をぬぐいながら、シア・イェはきつく言いました。 「必ず連れて帰るから、一緒にいてね?」シェン・ティエンチーは悔しそうに懇願した。
日の出?はい、こんなに長い間運転してきたのに、このまま帰るのは意味がありません。それに、無料のバスがあるのに、乗ればいいのでは?!自分を納得させた後、彼女はシェン・ティエンチーが車から毛布を取り出して敷いていて、赤ワインも敷いていたことに気づきました。
今になって初めて、彼が準備をしてきたことに彼女は気づきました。彼女は彼の努力を台無しにせず、彼が注いだ赤ワインをよく味わいました。
彼女がそれを拒否しなかったのを見て、彼は無意識に彼女の体を動かしました。
「シェン・ティエンチ、あそこに席がたくさんあります。」 「関係ないよ、豆腐をあげてもいいよ。」シェン・ティエンチーは恥ずかしげもなく言いました。「もう忘れてください、もういいお酒を飲んでいるのですから、彼女は自分を捨てるのをやめたのですか?」私に」彼は、彼女が彼を好きではなかったので、日の出を見に来たことを後悔し始めました。さあ、もっとグラスを注いでください!」彼がそう言いながら、次の瞬間、夏葉はそれを注ぎました。実際、彼女は飲みすぎてはいけないことを忘れていました。彼女が次から次へと飲み続けたら、奇妙でしょう。
「わかりました。 「あなた~シャオイェ――」 彼女にワインを注ごうとしたシェン・ティエンチーは、彼女が倒れるのを見て、急いでグラスを投げ捨て、柔らかな夏の夜を抱きしめた。彼女が酔っぱらったばかりだと知って、彼の緊張した心はとても緩んだ。
本当に、十分に飲めない場合でも、できる限り飲みます。でも、今はもっと良いです、彼は彼女を家に休ませることができます。もちろん、彼女は自分の家に戻ります。彼は紳士ではありませんが、彼は紳士ではありませんが、彼は紳士ではありませんが、彼は紳士ではありませんが、彼は紳士ではありません。彼は彼女のために紳士でありたいと思っていますが、彼女を説得する方法がわかりませんか?