内蔵のファイル アンインストーラーは非常に強力で小型です。 root が必要です。

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 234 返信: 6 で投稿される: 2012-05-29 12:20:15
私は隠すのが好きではありません。皆さんが私にモチベーションを与えてくれることを願っています、そうでなければ、私は将来それを隠すしかありません!みんなが理解してくれるといいですね! 【ソフト名】:システムアンインストーラー 【ソフトバージョン】:v4.28? [中国語・修正指示]:テキストの中国語化のみ。 . .プログラムコードの追加や削除はありません。 . .個人情報はありません。 . .翻訳に誤りがある可能性があります。 .修正は大歓迎です [インストール手順]: プログラムは自己署名されています。 . .ソースファイルをアンインストールして、再度インストールしてください。 .インストールの失敗を避けるため。 。 内容紹介: SystemApp Remover はプログラム管理ソフトウェアです。通常のサードパーティプログラムのアンインストールに加えて、システム独自のプログラムもアンインストールできます。バックアップ/復元プログラムをサポートしており、root 権限が必要です。 (アップグレードして更新する場合、システム アプリをフラッシュできない可能性があります。古いバージョンをアンインストールして、新しいバージョンを再インストールすることをお勧めします。) 更新ログ: ビジーボックス スイッチを修復します。コマンドとコマンド出力レコードを追加します。プログラムの移動について再度説明します。 注: 良かったら、メッセージを残してモチベーションを与えてください。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

アップロードに成功しました!
おめでとうおめでとうおめでとう
喜ばしいことです…
40を通過する>>>
REファイル管理を通り過ぎる。。。
へへ…君も来たの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す