システムチューナー 誰かが良いタイトルを持っている必要がありますか?

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 259 返信: 6 で投稿される: 2012-05-29 12:58:38
【ソフトウェア紹介】 「System Tuner Pro」は、携帯電話プログラムのステータス、CPU、メモリなどの情報を表示/監視/記録できるデスクトップガジェットです。ソフトウェアには中国語が付属しています。プログラム機能: データ (CPU、メモリ) をステータス バーに表示します。 CPU 時間ソートプロセス、合計 CPU 実行時間、起動時間、CPU 占有率、メモリ使用量など。システムプロセスを除外するか、リストをカスタマイズします。 CPU負荷/周波数、メモリ使用量などを表示します。活動の背景を記録します。以前の録音の分析を許可します。バッテリーを監視します。プロセスログを表示します。メモリの詳細を表示します。 SD カードの詳細を表示します。 SD カード キャッシュのサイズを調整してパフォーマンスを向上させます (すべてのモデルでサポートされているわけではありません。ご自身で試してください)。 Android の自動メモリ クリーニング設定を調整します。 CPU 周波数を調整します。任意のプログラムをバックアップ/復元します (SD カード ストレージが必要です)。システムまたはユーザー プログラムをアンインストールします。その他の機能 プラグイン機能: さまざまな背景の使用 (HTC または Google)、半透明または完全透明のディスプレイ CPU 負荷、空き/使用済みメモリ (フラッシュ/メモリ/SD カード)、プログラム数。アイコンまたはラベルをクリックして、次の 2 つの異なるアクションを開始します。 プログラム アクティビティの記録の開始/停止 除外されていないプログラムをすべて閉じる タスク マネージャーの起動 権限設定 バージョン 1.9.4 更新情報: 1. Android 3.0 未満でのアナライザー FC のエラーを修正します。 2. タブレットでのアナライザー レイアウトのエラーを修正します。 3. クラッシュとフリーズの問題を解決しますか? ?
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

アップロードに成功しました!
丁ページ!
-_-‖!!!
かっこよさそうだ
ははは
rootは必要ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す