Jianjian さんが投稿しました [悪いことをした人は必ずそれに気づくでしょう]
小さな農場を片づけたところです。 4本目には虫と草が植えられていたので落ち込んでいます。めまいがします。言いたいのですが、私はあなたの農場に虫を放ちましたか?あなたの野菜を盗んでしまったのでしょうか?誰がやったのかは分かりませんが。それが今回だけで、次回も同じではないことを願います。次回があると伝えたら、18代のご先祖様に気をつけてください。頭がくらくらするほど腹が立つ。寝ている人にはやります。誰だ? 4つのアカウントは全部虫と草だということはわかっています。皆さんはこんな感じで遊んでますか?私の信号は良くありません。自分の毛虫で遊ぶ時間はあります。毛が生える前から、まだ問題を起こすために出てきます。それは軽蔑的です。 [実は私はとても文明的なんです。今回も強制させてもらいました。もし次回があるなら、他の人が私を怒らせない限り、私は他の人を怒らせないことを知っています。私を怒らせたら、あなたは18代にわたって不幸になるでしょう。目立たないようにしてください。]
返信 (15)
→_→私がやった……
あなたは文明で、疑いを示している
次回私も置きに行くよ、私は草を植える、黙って虫を放す、なんて調和なんだろう!
大げさに騒ぐ
誰がやったの…(えへへ)
身の安全を図る…
うん、すごく面倒だ
私かぁ→_→
一体誰-_-‖!!!
私です………
あなたじゃない、出て行け→_→へへ
なぜあなたは私を信じないのですか
だって君は私のサブアカウントを解放することはできないんだから、まずはメインアカウントを解放して、軽蔑して、仕事に戻ろう
信じないほうがいい、次はまた放して
軽蔑する T_T
— すべての返信が読み込まれました —