質問してください! ! !

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 83 返信: 14 で投稿される: 2012-05-29 15:25:41
どのようなネットワークについて話しているのでしょうか? URLを載せていただけますか?ウェブマスターが外部サイトの宣伝について何も言わないことを祈ります... (ああ、前回オンデマンド ゲームの検索があったとき、ウェブマスターは Dangle に行ってダウンロードできると言ったので、あなたを傷つけるわけにはいきません!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

自分で百度する……
でも不幸な知らせを一つ教えると、少なくとも十日以上連続でサインインしないとゲームを手に入れられないし、登録やログインはパソコン版に切り替える必要がある
それなら無視してもいいです、
ログインするにはPC版に切り替える必要があるので、私はずっと見るだけで、手に入れることができません
三階を軽蔑して通り過ぎる
見て、何が面白いの?誰か私にウェブサイトのリンクを教えてください
全部QQ番号でログインした
気持ち悪い、、、
同皇甫……
サインインサービスデスク 次の瞬間は沈黙、あなたは累計でサインインしました:13日 今月の累計サインイン:12日 【今日すでにサインイン済み】 あなたの前回のサインイン時間:2012-05-29 08:00 あなたの現在のレベル:[LV.3]たまに見るII、ヒント:あと2日サインインするだけで次のレベルに上がれます:[LV.4]たまに見るIII。
私はサインインしていません、大変ですが、ゲームをもらえればそれでいいです、天壇のような版主が5つもアカウントを持てるのはただのうわさです
これではすでに外部サイトの宣伝内容になっています。質問したい人にコメントを残すことはできます。しかし、このように投稿することはできません。
それでは投稿を削除しましょう
投稿を削除してください……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す