初めての方はチェックインしてください!

オリジナルポスター: 某ディハンヤ ビュー: 75 返信: 10 で投稿される: 2012-05-29 18:10:53
こんにちは、みんな!私はディ・ハンヤです。私の特徴は、下着を盗まれるほど比較的弱いことです。また、私は太っていてお腹が大きいので、朱八傑に似ています。私は結婚しています。風俗嬢が私と友達になりたい場合は、まず妻に申請してください。妻の電話番号は12345678900です。厳しい妻なので迷惑をかけないでください! ? !皆さんよろしくお願いします、SanQマレンマを食べてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ははははは>>
7723へ新しい仲間の参加を歓迎します!
スレ主は完璧にバカだから、みんな相手にしないで
剣ディハンアおじさん、あなたは強くならなければ。。。
怖くない怖くない、なぜなら傾城はとても馬鹿で、自分の年齢も知らずに、私の知能が低いと言っていたんだ。私が少しずつ教えてあげたところ、やっと自分の年齢がわかったんだ、ハハ
私は街を傾けるほど美しくなった、、,
傾城はパンダ、あなたのことを言っているわけじゃない-_-‖私もあの傾城の
なるほど、なるほど、この如来は元々……
傾城、このアカウントはあなたの*****のものですか、分かるでしょ
通り過ぎを軽蔑する→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す