これはアカウントのブラッシングに成功しました
名前を丨灬professional小彡に変更したいと思います。変更できないので、よろしくお願いします。青城
最初の方法: まず、サービスをアクティブ化し、対応するコードを対応するポートに送信し、通常どおりアクティブ化し、携帯電話で「マイモンターネット」にログインします」→「SMSサービス」をクリック→アクティブ化したサービスを確認します→〖キー〗<アクティブ化時間>の下にサービスがあります、OK、今回は書き留めて、その後は忘れて、必要なことを実行してください、<一時停止しないでください、 >翌日まで待って、開いたサービスを再度サービス ポートに送信します。たとえば、Yellow Diamond Advanced バージョン (コードは 30 から 10666226) を開くと、通常、チャイナ モバイルから「*** サービスはすでに有効になっています。再度有効にする必要はありません...」などの返信が表示されます。無視して、携帯電話を使用して「Montnets」→「Enter」に進みます。 SMS サービス → アクティベートしたサービスを確認 → [キー] 最低の <アクティベーション時間> が同日に変更されているかどうかを確認します (つまり、8 月 18 日にビジネス コードを送信した後、8 月 19 日になりました) 変更されていなければ、成功です。変化がない場合は、アクティベーション コードをさらに数回送信してください。それでも変わらない場合は、キャンセルしてください。
と入力してください。 2:
まず、必要なサービスをすべてアクティブにして、サービスが正常に使用できることを確認します (控除を避けるため、繰り返しアクティブにしないでください)
次に、モンターネット オンデマンド機能 (WAP、SMS、MMS などを含む) をオフにするには、mm を移動する必要があります。いいえ、Monternet オンデマンド機能をオフにするだけです。覚えておいてください。TX ビジネスをオフにするのではなく、Monternet オンデマンド機能をオフにするだけです。) 次に、0000 から 10086 を送信して、注文したすべての TX サービスが消えていることがわかりますが、アイコンはまだオンになっており、機能は引き続き使用できます。
最後に、10086 をダイヤルして、0 を押して手動に変更します。 mm モンネットのオンデマンド機能をオンにしてください!
───
以前にゲームをプレイしていたので、ダイヤモンドを更新した後、再びモンネットのオンデマンド機能をオンにしました。この期間中、ほぼ毎日一時停止メソッドが有効になるため、リフレッシュしたくない場合は、モンネットのオンデマンド機能を終了する前に、オンデマンド機能をオフにしたいと思います。閉店後にどうなるかを確認するためにビジネスを開始して、モンネットのオンデマンド機能をオフにして、すべてのビジネスが終了したことを確認しました。しかし、長い時間が経っても、私のメンバーシップ、スーパー Q、ダイヤモンドがまだ残っているという事実が証明されました。
すべての地域でテストが成功したことを保証することはできません。
テストが成功した、または失敗した地域がある場合は、投稿に返信してお知らせください。
を防ぐため、この投稿はこの Web サイトでのみ公開され、他の Web サイトへの転載は禁止されています。再度投稿することはできません。ご自身で決定してください。
3 番目の方法:
まず、ロイヤル ダイヤモンドを例として挙げます (ロイヤル ダイヤモンドを開くことを推奨するホームセンター) と、スペース権限を取得するためにテキスト メッセージに返信するよう求められます。一時停止が完了したら、翌日午前 1 時から午前 6 時まで待ってから (つまり、有効化した夜の 12 時以降に) 2 つのメッセージが返信されます。2 つ目は、サービスを開始したことを感謝するテキスト メッセージです。このようにして、2 日後にテキスト メッセージが送信され、さらに 24 時間以内にサービスが差し引かれることを通知します。このテキスト メッセージを受信したら、すぐに一時停止できます。サービスの一時停止に失敗したというテキスト メッセージが返されますが、心配する必要はありません。正常に一時停止されます。用事もなく 0000 を送信しました。モンネッツのショーは一時停止します。安徽省、広東省、仏山市、掲陽市、朝陽市、広州市ではテストに成功しており、広東省でも可能になるはずです。他の地域では、ご自身でテストを受けてください。信じられないかもしれませんが、読んだ後は必ず「いいね!」をしてください。そうしないと、今後チュートリアルを投稿する動機がなくなってしまいます。
多くの人が最初の方法と次に何をすべきかについて質問しましたが、アクティベーション時間が変更された後もまだ理解できませんか?