初めてオンラインでレッドスリーをプレイしました~

オリジナルポスター: クレイジーソープ ビュー: 137 返信: 20 で投稿される: 2012-05-29 19:35:38
インターネット上にはすべてのマスターがいると以前聞いたことがあります。今日は日本をソ連相手の小さな相手として、果敢に赤3連続でプレイしました。性格は良いけど仕方ない、同じレベルの人に出会った。私は空軍を育成せず、少数の天狗だけを育成し(真剣に偏見を持っています)、百合子を利用して数人のゲイ男性を引きずり下ろしました。 (ロリはゲイの男性にとって非常に致命的であることが判明しました!)しかし、敵の空軍はすべての建物を破壊し、ホストは1人だけを残しました。結局、私が勝ちました。理由は相手も偏っていて、海にはデンキウナギが数匹しかいなかったからです。私の将軍+海翼で基地を破壊しました。彼がマスターではなかったおかげで、そうでなければ彼は運命づけられていたでしょう。 . .この出来事は、私たちが勉強に偏ってはいけない、そうしないと大きな苦しみを味わうことになるということを教えてくれています。 (私は地理がとても苦手です...)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

本銀の新人...
通りかかっただけで、あまり良くない
うん、涵雅、あなたは達人ですか?
日本全図で鉱山を迅速に拡張する利点を生かし、お金を得る。経済基盤が上部構造を決定する
私はかすかに覚えている、赤の3を遊んだことがあることを。最初はコンピューターを虐めていたようだが、後でコンピューターに虐められたようだ。
下手で、オンライン対戦はしたことがないけど、レッドアラートのゲームはとても好きです、へへ、控えめです
残念ながら、反乱はネットに接続できず、レッド3は反乱では要塞を持っていなかった。そうでなければ滅ぼされることもなかっただろう。レッドアラートを応援する!永遠のクラシック!(ところで、掲示板にレッドアラートの達人はいる?)
一人で2人の凶悪な敵に立ち向かっても勝てる達人はいる?自分の能力は凶悪な敵1人と簡単な敵1人までしか無理
私は軒轅剣の達人なので、遊べない場合は私に聞いてください
私は日本で凶悪なアメリカ帝国を一つ選べるし、二つは試したことがない。もちろん、チートを使えばできるけど...
兄は1日半で宿5を遊び尽くした
百合子はとても脆くて、すぐに電気で死んでしまったが、ゲイ夫を倒すのは悪くなかった
えっと……レッドアラートはネットカフェでのスピードレッドアラートしかやらない……
レッドアラートでは私は腕利きで、一度レッドアラート2をプレイしたとき、ある味方と二人で三人に挑戦し、私はユーリを使って、他の人の基地を奪い取り、最後に大勝利を収めた!^_^)Y
注:すべて冷酷な敵です
打ち間違えた、二挑三じゃなくて二挑六だった…
下の階を疑っている…
本当に、このくそったれのSogou入力法とこのくそったれのキーボードのせいで……
赤2のAIは赤3ほどではなく、赤3のコンピュータは陰険ですし、チートもあり、兵を作るときなどは時々クールダウン時間がありませんし、アップグレードも私より速いです。赤3で残忍な日本を試してみてください。
紅三のスーパー要塞は一度に二つ買う、一つは水上に、もう一つは空に。。。【頼むよ(水路マップ)】
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す