「ガン&ファイア」-①-「ご多幸をお祈りします、先生」(章完結)
埃と鉄の匂いが充満し、静かで乾燥した閉鎖空間は隅々まで照らされる十分な光で満たされています。時折聞こえるハングアップ音のほかには、銃口の炎と強烈な反響音だけが響いていた。
ウー・ヤンは銃を手に持って弾を降ろし、銃身をきれいに取り外し、強度テストのために隣の機械に送りました。
彼は 6 年間テストガンナーを務めており、世界的に有名な工場のほとんどの製品を個人的にテストしてきました。今回組織から彼に課せられた任務は、五角特権作戦部隊に装備する入札を行った14社の中から、軍需局の要求に最も適した拳銃と半自動狙撃銃を選定することだった。
「ビープ音」がウー・ヤンに物を置いて計器の液晶画面を見つめるよう警告しました
「コルト H-15R モデル、バレルがひどく摩耗しているため、テストを続行することはお勧めできません...」
ウー・ヤンははっきりと目を見ることができ、心の中に抱いていたわずかな希望は消え去りました。彼はこうつぶやいた。「コルトでは規格を完全に満たすバレルを製造することは決してできないだろう」。ああ、軍備部門の敗者たちはまったく理解していません!
テーブルの上の電話を手に取り、見慣れた番号にダイヤルしました。 「おい、老孟、コルトが死んだ! H-15R の元の銃身が 10 番目の弾倉に当たってオーバーヒートした。いいえ、違う、ハンマーじゃないよ、私! 忘れてください、あなたは理解していません、とにかく、ラオ・コンに次のバッチが明日 8 時に配達されると伝えてください。うーん、以上です、さようなら」
(修正予定)
ウー・ヤンが電話を切ると、彼の隣の重いドアが開いた。開いた。彼はミリタリーグリーンの制服を着ており、背が高かった。屈強な男は立ち上がって敬礼しました。「呉さん、エリアAの責任者から電話がありました。できるだけ早く駆けつけてください。」
呉延はこれまで会ったことがなかったので少し首を傾げ、少し戸惑いました。「孔祥に伝えに行ってください。何があっても、明後日まで待ってください!私がとても忙しいことを知らないのですか?」
屈強な男が驚いているのは明らかで、左手が不自然に腰に触れました。
ウー・ヤンは、強い男の輝く目に何か奇妙なものを感じ、故意に背を向けて彼の視界を遮りました。彼はゆっくりと[ウォーリアン]軍用拍車を引き出しから取り出し、しっかりと握りました。
屈強な男は銃を持ち、すぐに弾を込め、ピストルの銃口をウー・ヤンの後頭部に近づけ、冷たく言いました。「ウー・ヤンさん、ゴブリンホテルはあなたが協力してくれることを望んでいます。」
呉燕はとても落ち込んでいた:彼はきちんとした服を着ていて落ち着いているようで、彼だけではなかった。呉延の上司が割り当てた警備員が彼が行動を起こさないまま片付けられてしまったのではないかと心配です。彼はこの屈強な男に対処することはできたが、ドアの外にある銃に一人で対処する勇気はなかった。
隙間からしか開いていないドアを見て、ウー・ヤンは少し安心したように感じました。そうすれば、目の前の屈強な男に対処した後、分厚い合金のドアに鍵をかけ、救助を待つのに十分な時間が得られるだろう。 「言うのは簡単ですが、まずなぜ私を行かせたいのか教えてもらえますか?」ウー・ヤンは機会を待っていた、たとえそれがほんの一瞬であっても、強者を気絶させる機会を。
意外にも、強者は答えなかった。彼は前に出てウー・ヤンの右手首を掴んだ。目の前にチャンスがあると見て、ウー・ヤンは突然首を後ろに傾けた。大男はウー・ヤンの腕を掴もうとした。彼はすでに横に傾いていましたが、ウー・ヤンの衝突により銃口がわずかにずれました。彼が向いていたのは呉延の肩だけだった。この瞬間、兵士と警備員の違いが明らかになった。ウー・ヤンは凶器を避け、右腕を後ろに上げ、男の掌に軍用の棘を突き刺した。男は手のひらの痛いところだけに集中しており、銃を持ち上げる動作がすでに30分遅くなっていました。ウー・ヤンは飛び起きて振り向き、左手で強者から銃口を払いのけ、風の音と共に右手の鋭い武器で首を突き刺した。彼は向きを変えて強く引っ張った、そして彼の首には指2本分の幅の傷がすでにその屈強な男を殺していた。
ウー・ヤンは素早く数歩走り、金属製のドアを閉め、作業台に戻り、首に掛けたままの分厚い耳当てを外し、長い安堵のため息をつきました。ウー・ヤンさんのスタジオは住宅街の近くにあります。ドアは非常に厚く、遮音性にも優れています。開けたばかりの予備の鍵は内側からしか開けられないので、ドアの外から誰かが侵入する心配はありません。
電話を取って孔祥に電話をかけました。「孔爺、すぐに誰かを家に連れてきて!少なくとも7人が侵入し、全員が銃を持っていた。 「まあ、今のところは大丈夫です、分かった。」ウー・ヤンはそう言って立ち止まり、地面でまだピクピクしている男と、足の下を流れる暗赤色の液体をちらりと見た。彼は嫌悪感を持ってテーブルの上に足を上げ、続けた、「私の家では人を殺さないほうがいいよ、掃除するのは簡単ではない。」 40分間ずっと、ウー・ヤンは屈強な男の手を撫でていた。 サイドアームはグロック-20Cだった。アメリカ人が「増加したマガジンベース」と呼ぶものを 3 つの予備マガジンに取り付け、各マガジンの装弾数を 30 発に増やすのに十分な時間がありました。しかし、ウー・ヤンの工房には多数の弾丸と付属品がありましたが、セレスティアル・ダイナスティの銃は厳格であったため、テストのために送られたばかりの [コルト H-15R] を秘密裏に隠すことはできませんでした。これ [Glock-20c] を手に入れることに興奮し、電話が鳴りました。つながると、向こう側のラオ コンはとても心配していました。「シトウ、ドアを開けてください...」電話を切った後、ウー ヤンはつま先立ちでドアに向かい、自動防御システムのロックを解除し、ハンドルを掴んでドアを開けました。彼が握っていた右手は明らかに包帯を巻いていました。ビープ音---'、私はあなたに軍用地域に移動するように言いましたが、あなたは聞きませんでした。毎日、盗賊たちはそれについて考えています、今は良くなった、彼らは皆「ピーッ」と発砲を始めています。
ウー・ヤンは髪をかきむしり、無邪気な目を見せた。「もしその女性の母親が『妖精ホテル』の出身だと知っていたら、たとえ上司が私たちを利用しても、私は別れる勇気はありません!」
コン・シャンはウー・ヤンに目を丸くして皮肉っぽく言った:「おいおい、昼間は紳士である君が、夜に汚いことをすることができないとは知らなかった。私はくだらない話は聞きたくない。私は与えるつもりだ」さあ、またの機会だ。すぐに荷物をまとめて軍事エリアまでついて来い。そうしないと、次回あなたを救う時間がないぞ。」ウー・ヤンは今度は喜んで同意しました。「わかりました、コング先生、心配しないでください。今から荷物をまとめます。」ウー・ヤンは何の意味もなく敬礼し、荷物をまとめに走った。コンシャンはドアから運び出された死体を見てため息をつきました。何年も経った今でも、シトウはまだそのようなスキルを持っているのです。リーダーは本当に間違った人を見つけませんでした。残念ながらこの任務を遂行できるのは彼だけだ。彼が評判を取り戻すことができるかどうかはわかりません...願っています!コンシャンは振り向いて、空気中の匂いを嗅ぎ、テーブルの上に銃があるのを見ました。彼はまるで昨日のことのように、友人の冷酷さと栄光を再び見たようだった。
返信 (8)
短いけど、物足りない、最高!
通り過ぎる→_→
ようこそ、焦らずに少しずつ文字数を増やしてください
最高!!大好き!本当に上手に書いたね!
スレ主は男ですか女ですか、めっちゃ男らしいですね…
明日も続きを書きます。この投稿を新しいスレッドとして再開したいです。\とても嬉しいです、皆さんがこのような題材を受け入れてくれて、私は初めて書いたのですが、これからもっと頑張ります。皆さんありがとうございます(`>,<)
同じ六階。。
— すべての返信が読み込まれました —