3年前の雪の降る12月に戻りましょう。そんな大学に一人の少女がやって来て、雪に抱かれた。その日はとても寒かったです。私は翼を持って森の中を一人で歩いていて、雪が私の顔に吹いていました。小川のほとりで、学生服を着た少女が弱い日差しに微笑んでいた。透明なカーテンと白露が酔いしれます。
とてもかわいい、ユイはこう思い、ゆっくりと女の子に近づきました。突然彼女は振り返って、いつになく不気味な笑みを浮かべて言いました。「見たでしょうね!」ユイは言葉を失った。
朝の読書クラスのベルが鳴ると、人々は教室に急いで行きました。寒い冬の日、まさかここであの子と関係を持つことになるとは思ってもいなかった。これは彼にとって予想外のことでした。
教室
「アメリカからの転校生に拍手を送りましょう。」先生は状況を説明し、クラス全体に拍手で新入生を歓迎するよう合図した。 「ねえ、寒い中何をしてるの?」 「ただの美少女じゃつまらない!神様が私に三次元の美少女を与えてくれた!」と下の人がささやきました。しかしすぐに彼らは自分たちが間違っていることに気づき、私の良い日々がやって来ました。
「クラスメート、私は世界です、アドバイスをください!」女の子が弾力のある足取りで教室に入ってきた。 「神様が現れた!」そう、その少女はピンクの唇をしていて、黒い瞳は繊細なふくらはぎに墨のように塗られていて、雲のような感触で忘れられない。 「あ、ところで特別な人がいます。クラスメイトの4列3番、アドバイスをお願いします!」シジエは端正な笑顔を見せた。
この時点で主人公は石化しました。はい、モーニング娘です。 「3番、4列目、親愛なるクラスメートのユイ!」クラスの男子生徒たちは皆、とても優しい目でユイに触れた。 「誤解、誤解…」緊張して背中に寒さが走った、「私はもう死んでいる!」一時期、教室のあちこちに机や椅子が飛び交い、思考があちこちに飛び交っていました。
私が通っている高校は市内で一番の学校で、1学年にわずか120人しか入学しません。この120枠をめぐって市内のトップクラスの学生5万人が競い合うが、当然ながら中学生以下は含まれない。私が入学したとき、先生は毎日職場の同僚に自慢し、母も友達に自慢していたと聞きました。もちろん、私はまったく幸せを感じませんでした。完全廃校となったこの学校は入学制度が厳しく、知人でも入学できない。たとえ何も知らなくても、多くの人が通いたくなる夢のアカデミーであることをあなたは知っているはずです。この学校の制服を着て街に出れば、ショッピング半額、映画半額、乗り物無料などの特典がたくさんあり、大手企業も早めに迎えに来てくれます。
でもそれは嫌だ!
誰もが毎日勉強しており、その人の資質はそのパフォーマンスによって判断されます。流派には多くの達人がいるが、誰も相手を敵視しない。はい、私には友達がいません。私の生活はとても厳しかったです。完全密閉型の学校だったので、定刻通り午後9時に消灯し、午前5時に起床しなければなりませんでした。毎月のクレジットの蓄積は 1,000 ポイント以上である必要があります。試験は月に 2 回程度しかないため、毎月誰かが辞めていき、それは人生の終わりを意味することを知っておく必要があります。しかし今ではすべてが完全に変わってしまいました。
夜風はさわやかで、街灯は薄暗く、顔を撫でる風は思いのほか優しい。街の角で、世界が私の服の隅を激しく引っ張っていました。 「ははは」シジエが私の耳元でそっと息を吹きかけた、「日曜日にデートに行こうよ、おじさん!」「どうして!」私は叫びました、「それは大胆すぎる!それは...そして私はおじさんではありません!」私の手は緊張で震え、頬は赤く、心臓は高鳴り、まるで次の瞬間に死ぬのではないかと思いました。
「ハッ、このクソロリコン! 何をそんなに興奮しているの! 警察がここに奇妙なおじさんを連れてきて、@リトルロリータを捜索しています(ここで沈黙)
」わかりました、同意します! 「本当に同意するほかない。このラウンドでは世界が勝つ」 「ところで、あなたは何歳ですか?」 「
」19歳! 「
」ロリちゃん、そうだね! 「
『地獄に落ちろ! "
ps: 幸せになってください! さあ、兄弟たち! 読んでくれてありがとう!