ヘルプ! ! T.T

オリジナルポスター: 去年のことは忘れよう、 ビュー: 161 返信: 12 で投稿される: 2012-05-29 22:43:40
昼にフォーラムを閲覧していたのですが、急に飽きたのでロケットマンをダウンロードしてインストールしました。ほぼインストールできたとき、突然インストールできないと表示されました。困ったので再度インストールしましたが、やはりインストールできませんでした。仕方なく、以前ダウンロードしたもので遊んでからインストールに切り替えることにしました。インストールページを見て唖然としました。ほとんどすべての JAVA ゲームが消えていたので、すぐにウイルス対策をして再起動しましたが、それでも何もなく、JAVA ゲームはまだインストールできません。SIS はまだ存在し、インストールできますが、JAVA はインストールできません。私の携帯電話に何が問題があるのか​​...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

携帯電話E66…権利が剥奪されました
私もちょうど同じ状況になったところで、ちょうど格機をバックアップしたところです
どうしてこんなことに
すでに完全に中毒している可能性がある
どうやってバックアップしますか?
私が電源を入れたとき、インストール中の表示が出なかったので、問題があるとわかった
毒を殺して、毒がないと言う
。。。。。
サイパン機の問題は多いです。待機画面で*#7370#を押せば、機械は大丈夫になるはずです。。。
端末を初期化した後、携帯電話は再びアンロックする必要があり、すべてのソフトウェアを再ダウンロードする必要があります。そして最も重要なのは、ツール—設定—アプリケーション—ソフトウェアのインストールで、すべてを選択することです。
……私のあのソフトはどうすればいいの
通り過ぎる→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す