おいおい! !
さっきウサギ娘のパイズリを手伝ったのになぜ経験値が入らなかったのか?高速化学肥料を使用しているのに、1 時間で土地が減ることがあるのはなぜですか?ハンヤ某所の農場にはなぜ草が生えていないのでしょうか?ウィードバスターを使っていないのに、なぜ虫ばかり出たのでしょうか?ということは、どこのハンヤには雑草がなかったということだろうか?
返信 (39)
コンマを使ったらダメですか…
このバカはまた殴られるべきだ、二階に上がれ
このバカは、コンマさえも使えるなんて、彼は頭が悪い
なぜ私の収穫はどんどん悪くなっているのだろう…
でも本当にカンマは一つだけ…
何の豆番号を使うの、、、
それじゃあ、あんたは少し頭がいいってことだね、ああ、わかった
今夜あなたの家に行ってあなたの宝石を盗みたい
えー、スレ主の資料公開: 本名:红颜 過去の名前:資料は紛失 自称:倾城 性別:不明 性格:未知の属性 親友:目測で月光(本人は近視) 最大の功績:倾城グループを設立し、発展させる その他:サブアカ党、サブアカの数は不明;改名党、改名の数は不明;倾城ボス...... (資料は未完)
私が言いたいこと:私のニックネームを見てください!
さあ、自分で穴を掘って入って→_→
どうして周りに美女の群れがいなくて、文才も武略もあり、何でもできて、数えきれない少女たちを魅了しないのだろう?
このフォーラムはひどく混乱しています、誰か助けてくれませんか!
何千ものカエルを虜にする
私は東呉の水軍を結成し、必ず歪楼を発展させて大きくするつもりだ
あなたの奥さんと娘も含めて…ガガオでした
私はあなたがメイド服を着てクマのクッキーを作るのを見たいです
へへ、絶世の美女ちゃん、お尻をきれいに洗ってベッドで待ってて…
災いは家族に及ばない、あなたの靴下はちょっと口が悪い、私は裏切る→_→
えー....
さらに返信を読み込む