Zombie Crisis 2 のクラックについて

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 514 返信: 10 で投稿される: 2012-05-30 09:16:29
私の投稿が間違った場所にあったことはわかっています。しかし、みんなの注目を集めるためです。ここに投稿するしかありませんでした。知らない人も多いかもしれません。あなたの頭の中にある疑問について説明させていただきます。 『ゾンビ クライシス 2』は 6 月 1 日にリリースされるのではなく、なぜ早いのかと疑問に思う人もいます。実際には、いいえ。関係者に聞いたところ、これはゲームを突破する者、つまり偉い人たちに挑戦するためだそうです。彼らを撤退させてください。他の人は「Mang 2 は解読できないと言いませんでしたか? 私たちは皆同じように解読されるのではありませんか?」と尋ねました。実際、全然壊れてないんです。一度クラックされるとゲームを続行できなくなります。他の人は、「遊びに来たんです。オンライン認証に合格しました。でも、はしごに着くのに、なぜ登れないのですか?」と尋ねました。聞いてください。これはバグではありません。これは究極のクラック防止システムです。正規品のみ受け付けます。クラックまたはbtt後、プレイできなくなります。したがって、誰もがこのゲームの正規版のみをプレイできます。皆さんのご尽力に感謝します。彼らは最善を尽くしましたが、できることは何もありません。正規版のみプレイ可能です。ただし、正式版は6月1日までリリースされません。この投稿を別の場所に移動しないでください。全体的な状況を把握するのを手伝ってください。皆さんに思い出させてください。 Jing Zhongyue のゲーム テスト担当者は次のように説明しました。[Zombie Crisis: Wings of Freedom 公式版] は 6 月 1 日までリリースされません。現在リリースされているものにはバグがあり、ハッカーにゲームのテストを手伝ってもらうために意図的に入れられたものだ。そして彼は、彼らもそれを経験しており、ハッカーはバグを破ることができないと述べています。これは正式版の準備のためだそうです...私は Jing Zhongyue のトリックを知っています。これが公式の答えです:下水道内の階段を上ることは不可能です。この問題はゲーム自体のバグではなく、SMS機能のクラックが原因であることに注意してください。クラック版は前回のネットワーク認証を強制的に通過しても、ゲームデータが取得できないため、プロットを続行するための階段を上ることはできません。 6.1 でリリースされた正規バージョンでは、この問題は発生しません。レベルをアクティブにするのにかかる費用はわずか 4 元であることに注意してください。この 4 元を節約するためだけに、これらのクラックされた Web サイトでダウンロード トラフィックを無駄にしないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

やっぱり壊せないな!
メーカーが生き残るために頑張るのも大変ですが、それでも私はクラックを望みます。私たち貧しい学生は正規版を買えませんが、メーカーはあまりにも横暴です!クラックを求めます
コピーしたものですか、それとも手で打ったものですか?
こいつはフォーラムから直接コピーした…
............
....................
この手はひどすぎる…井中月はハッカーの報復を恐れないのか…もしすべてのスマホゲームがこうしたら…今後どうやって攻略するんだ…
井中月SB。説明なし。丨灬職業小彡 あなたのために評価します。(hellos)
=_=
(.)(.) ) ( ( y ) | | (..)(..)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す