Mood Notes By: Shen Xingchen?
夏の夜、0.5 度の涼しさ
Hui - Shen Xingchen
2012 05 25 01:20
灼熱の夏
喧騒に満ちた街
暗い夜
一抹の憂鬱
静かな孤独
そしてありそうでない風クール
私にあるのはそれだけです
狂った人々
華やかなネオンの下で酔いしれています
体を忘れて興奮している
重圧が
静かな悲しみも注ぎ出しているようです
腐敗の現場
ゆっくりと目を閉じてください
この腐敗を隔離してください
心の中でタバコに火をつけてください手
煙がいっぱい
一人で楽しむ
夏の夜風がもたらす半分の涼しさ
ひどくイライラした心も
徐々に落ち着いたようです
エッセンス 夏の夜、0.5度涼しい
返信 (12)
やっちゃった→_→ 上の階に幸運を
スレッドアップ希望、踏みつけ希望、いろいろ希望、注目スレッドにしてもらえるかな、ずっと潜水してたんだから注目してもらえるかな……
......................
トマト、あなたが私の1階を奪った、あああああああ
スレ主は冷静【不運な13レベル。。。「すみません、現在レベルアップできません;\あなたの現在のレベルは11レベルで、メンバーコインは118671元、知識ポイントは905、体力は1476、魅力は1420です。\12レベルまであと130161元、体力252、魅力308です。引き続き頑張ってください!」】
また助けを求めに来ました!
私が6Lと言ったのに、あなたは数日おきに打撃を受けているようで、頻度は私たちの高校3年の試験よりも高いですね。そんなに苦しんでいるのを見て、思い切って手を放しましょう、阿弥陀仏…
凌云、あなたは穆清に何を話しているの?聞いてもわからないよ?
暇な人が通りかかった?
打ちのめされたのに、誰も見ていないとは
あ、見て見て!
顔が赤らんで涙があふれそうです、CCTVに感謝します、中央人民政府に感謝します、毛お兄さんに感謝します、毛お兄さんがいなければ今日の私はありません、さらに特にBLOODさんに感謝します、この投稿を大いに支持してくれたBLOODに感謝します、私はBLOODさんへの敬意が長江の流れのように途切れることなく続き、黄河の水のように止められないものです_ _'
— すべての返信が読み込まれました —