皆さんにお邪魔しに来ました、お願いします!
5月30日。私は見知らぬ人です。あなたの知らない見知らぬ人たち。章。 1. 友情――とても心温まる言葉だが――真実と虚偽がある――警戒すべきか警戒すべきか、だからどうしよう。章。 2 あなたは私に言った - 私たちはかつて友達だった - 結局のところ、それは一度だけだった - 誰が誰にそんなに触れたかをまだ覚えている人がいるでしょうか?章。 3. いつも私を非難する人がいます-私の欠点を挙げています-私は自分が十分ではないことを知っています-ごめんなさい、私はただの普通の人です-誰もが私を好きになることはできません。章。 4. もしかしたら、あなたは今、誰かの陰で私の悪口を言っているかもしれません - 私の前で言わなかったことに感謝します - 私がそれを聞いたら - 私はあなたを恥じさせます - 私がいじめるのは簡単ではないことを知っておいてください。章。 5. 私に誠実な人たち - あなたは私にとってとても大切です - 私が愛と正義を大切にする人であると信じてください - 他の人が言うような無感情な人ではありません。章。 6. 美人でも可愛い子でも何でも話せる良い友達が欲しいです - あまり多くを求めません - 1人だけで満足します。章。 7. あなたは知らない – 私が最も無力で悲しかったとき – 私に必要だったのはシンプルなハグだけでした – でもあなたは知りませんでした。章。 8. 些細なことで大騒ぎしません - 他人に何か言われたくない - 自分がおかしいと言います - 私は自分が持っているものと持っていないものを正確に言います。章。 9. 世界には完璧な人はいません - 私には多くの欠点があることを否定したことはありません - 説明したり隠したりしたくない - 私は私であり、ふりをする必要はありません。章。 10 私は良くないです、私に近づかないでください - 今すぐ立ち去ってください - 私は見知らぬ人です - あなたには理解できない見知らぬ人です。 5月29日。最初に私を裏切った人。あなたは決して私の元に戻ってくることはできません。離れるなら。永遠に後悔してください。私が去ったら。将来に向けての時間制限はありません。古いゴマや腐った雑穀も暴露したくない。気をつけてね、ね?私が原因で感情的な問題を抱えてほしくないのです。
返信 (25)
私は武漢の人です。こういうウンコをしない鳥のような、すべての利点がない場所でも使えます。全国的に使えると思います。
これは彼女が投稿した日記です、助けてください!ああ~私は本当にバカで、彼女について、私は本当に理解していません、皆さんに私を分析してもらう必要があります……
最初に見たとき、前の数行だけで二つのことに気づいた:1:ムー・チンはまたラブレターをコピーできる。2:ムー・チンのサブアカウントがラブレターをコピーする。投稿者の内容を見て、私は崩壊した。ムー・チン!あなたはもうすぐうつ病になるんじゃないかと思う!
全文を通して、ある人はN回も銃殺された。しかし、ムー・チンよ、もしかしたら彼女が言っているのはあなたではないかもしれない
最初からお前だとわかってたよ。
私のことじゃないって言ったでしょ!
でも、最初の一文は彼女が以前私に言ったことがあります!
また来た-_-‖
見た後、特有の詩の鑑賞をしたい気持ちになる:1.あなたと彼女はかつて素敵な過去があった。2.あなたは意図的であれ無意識であれ、彼女に対して不満を言ったことがあるかもしれない。たとえ軽い言葉だと思っても、彼女はとても気にしていて、あなたは彼女を傷つけた。3.彼女は今、とても悲しんでいて、あなたに対して心を閉ざし、強く嫌悪している。まとめると、あなた、映画のようなヒーローが美女を救う状況や、あなたに輝く点がある場合を除き、彼女が心変わりする可能性はほとんどない。そうでなければ、あなたは悲しみを受け入れるしかない…
えっと……私を打たないで!
私はやはり恋の達人たちに来てもらって助けてもらおう!
最悪だ、また私のことを無視してる!
またどういう状況ですか?
生の米を炊いてご飯にする、ストレスなし
あの『少年、君が言えないさよなら、僕が見送る』を覚えていますか?実は書いたのは私だけじゃありません。ついさっき、その中であなた個人が私のところに来て、私に彼女のところへ一緒に行ってほしいと言いました。その後彼らが何を話したかは知りませんが、彼女がとても不機嫌だということは分かっています!クラスに戻ってから、私は彼女にどうしたのかとショートメッセージを送りましたが、返事はありませんでした……
施主、女というものは……自分が思うままにすればいいのです…それに、天下のどこにでも美しい花はありますし…
施主の淫欲があまりにも強く、老夫はどうすることもできません、阿弥陀仏
なぜそんなに多くのチャプターを使うのですか
えっと……さっきまた彼女の周りの人を一人知った、はは〜
私は言った、すべてうまくいく…ちょうど私自身のように…
さらに返信を読み込む