『炎のウィッチャー』☆☆第1章☆☆

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 437 返信: 14 で投稿される: 2012-05-30 16:16:27
第 1 章: 危険!アイスデーモンハンター登場!

時間: 午後 8:00
場所: フェイルー王国の主要都市の中央広場

[仮想] 世界で最も強力な国の 1 つであるフェイルー王国は、ここで平和を提唱しています。毎夜、街全体が平和な雰囲気に包まれます。しかし今夜、私はトラブルに遭遇しました...

時刻: 午後 8 時 10 分
場所: エメラルドの国の大統領宮殿の大統領執務室

大統領は事務椅子に寄りかかり、手に持った数年前の手配書を眺めました。 「それで、彼は逃げたのですか?」大統領は手に持っていた手配書を置き、目の前に立つ光のデーモンハンター、エドワード提督を見た。 「指名手配犯は氷のデーモンハンター?」
エドワード提督は大統領のデスクまで歩き、指名手配書を手に取り、それを眺めた。「そうそう、氷のデーモンハンターだ。彼は当時A級指名手配犯で、名前はレン・ユエだった。」
大統領は立ち上がって窓の外を眺めた、「彼はA級指名手配犯ですから、それほど単純ではない人物でもあります、エドワード提督!」 "ここ!" 「彼は今日刑務所から脱走したばかりですよね?」大統領は振り返ってエドワードを見た、「それでは、あなたの能力があれば、今夜真夜中までに彼を捕まえるのは簡単でしょうね?」 "はい!" 「それでは行きましょう!」 「はい」エドワードは敬礼して立ち去った。

時間: 午後 8 時 30 分
場所: フェイルー王国の主要都市、市の中心広場近く

「この街の人々...」市の中心広場近くの建物に、長髪の男が座っています。顔はひげで覆われ、シャツを着て独り言を言っています。彼は氷のデーモンハンター、レン・ユエだ。レン・ユエは夜風に髪をなびかせながら夜空の月を眺め、独り言を言いました。「今夜は月を楽しんでください、そして今夜は冷たい月明かりを楽しんでください...」レン・ユエの言葉は、エメラルドの国の主要都市を...今夜消滅させることを意味しているようでした。 3年前、国家デーモンハンターとして魔法狩りを悪用した罪でエメラルド王国クック大統領に発見され、指名手配犯となった。捕らえられた後、飛洛王国の主要都市にある牢獄に投獄された。しかし、当時レン・ユエを刑務所に送った責任者の過失により、レン・ユエが氷狩りの魔法に関する本を携行していたことは発見されなかった。このようにして、レン・ユエは刑務所での3年間をこの本を徹底的に研究するために利用し、今日彼は刑務所から脱獄し、彼を拷問した都市を破壊し、彼を刑務所に入れた人物、クック大統領を殺害するつもりでした!
ふふ…はは…はは…もうすぐ街が破壊されると思い、レンユエは邪悪に笑いました。 「ねえ! おじさん…」 レン ユエが振り向くと、後ろから誰かが叫んでいるのが聞こえました。 5 メートル後ろの建物の屋上に、16 歳くらいの少年が空から落ちてきました。「アイス デーモン ハンター…でしょう?」
レン ユエは立ち上がって、金色の髪と輝くような黄色の目をした彼を見つめました。 「ふん…もしかして、あなたは才能ある若きデーモンハンター、リー・ホンユエさんですか?」リーは腕を組んで笑顔で言いました、「だから、手を下げておいてください!あなたを傷つけないようにするのは良くありません!ハハ」レンユエは彼を見て、ズボンのポケットに片手を入れて嘲笑しました、「フン...彼は本当に子供です...」彼はもう一方の手を伸ばし、彼の前で指を鳴らしました!
指を鳴らす音とともに
クリック...爆発...ドーン! ! ! 「!?」リーさんは背後で爆発音を聞いて振り向いた。彼は、自分がいた建物の反対側の別の建物の真ん中から数本の氷柱が爆発するのを目撃しました。つららがあったフロアは、つららが貫通して電気が供給されなくなったため、上下真っ暗になった。リーさんは月明かりを通して氷柱を見た。冷たい月明かりの下、氷柱は凍っていた…「ちくしょう!」李はそう言って振り返ったが、この時すでにレンユエは素早く攻撃していた。リーが振り返ったとき、レン・ユエはすでに拳を握り締めて彼に向かって突進しており、彼の拳は瞬時に氷を形成し、それを包み込みました!リーさんは反応せず、彼の顔を強く殴り、屋根の端まで遠くまで飛んでいきました。
"くそ!"リーは立ち上がって口の端についた血を拭いながら、「私が注意していない時に、思いがけず…フン!国家の天才火魔ハンターの力を見せてもらいましょう!」リーが手を空中にスワイプすると、炎が現れました。リーが手を下に投げると、彼の周りで火の玉が爆発して消えました。 「ははは、これは国家ファイアーデーモンハンターですか?なぜ炎が消えたのですか?」レン・ユエは嘲笑しながらそう言って彼に向かって突進した。 「ふふ、なんて天才なんだ!」リーは彼を軽蔑し、微笑みながら言い、レンユエに向かって突進しました!
激突!二人の拳がぶつかり合う、「おい、あいつはまだ子供だ」。レン・ユエは李鳳芳の拳が氷に覆われた拳に当たるのを見て、わずかに微笑んだ。
リーも笑いました、「おい、彼は天才だ!」
"何?!"
リーがレンユエの氷蓋拳に触れた瞬間、彼の拳の周りに炎の玉が現れ、ゆっくりと彼の拳を氷蓋拳で囲んだと言いました! 「火は氷を溶かすこともあるよ、おじさん!」 「はい~そんな感じです。本当は天才なんですけど、まだまだ世間知らずなんです…」
第1話 OVER
第2話もお楽しみに!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファの上でも順風満帆
ベンチが投稿を立てた
へえ、初めて魔法大陸の国が資本主義を使うのを見た…
3階に返信、へへ、新しいものを生み出すってことだね!でも魔法大陸じゃないし、『鋼の錬金術師』はそういうことだよね……
一般的に君主制です
返信:OMG……責任内閣制かな……(>﹏<)
ああ、あなたが言っているのはどの脚本ですか
o(≧v≦)o~~狂わされちゃった!
これは何の制度か私にはわかりません。私が言っているのは、多くのファンタジーは君主制だということです。しかし、試験は必要なくて、どんな制度だって関係ありません。
え……TAT
いいね。。うんうんうんうんうん
ふふ。。。
新しい対戦相手、みんな私が皆を倒すのを応援して
~~~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す