何という悲劇でしょう。建物から飛び降りたりもしませんでした。私はそれを軽蔑します。

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 163 返信: 10 で投稿される: 2012-05-30 21:37:47
昨日の午後1時頃、南京江北揚子コミュニティで、集合住宅の8階に住んでいた女性が家族の些細な事など考えられず、自宅の8階の窓から飛び降りたと誰かが警察に通報した。幸いなことに彼女の衣服はエアコンの室外機が置かれているホーム柵に引っかかり、宙づりになった。通行人が彼女に気づき、警察に通報した。すぐに、地元の平頂山公安局新村警察署と延江市公安局山潘警察署の警察が現場に急行した。十数人の警察官や警備員らが肩に掛けたロープを引っ張り、女性を無事救出した。事件が起きたのは勤務時間中の午後1時ごろで、女性が住む地域には歩行者もほとんどいなかった。女性はビルから飛び降りた際、自宅の窓の外にあるエアコンが設置されているホームの鉄柵に誤って衣服が引っかかり、壁の外にぶら下がったままになった。 「20分以上ぶら下がっていた可能性があり、地域住民が発見し、すぐに警察に通報した。」地域住民は当時、脱落した衣服だと思ったと語った。よく見ると、それは常に動いており、人がそれにぶら下がっていることがわかりました。彼はすぐにこの事件を平頂山公安局新村警察署に通報した。平頂山公安局新村派出所と延江市公安局山潘派出所の警察官が現場に迅速に駆けつけ、平頂山分署の指導者も現場に駆けつけ救助を指揮した。同時に、揚子消防隊と120台の救急車に増援のために到着するよう通知した。現場では、女性は8階外壁ホームの手すりにぶら下がっており、いつ転落してもおかしくない状況だった。状況は非常に危機的でした。 8階での事件の影響で、入居者の家のドアが施錠され、中に入ることができなくなった。警察と警備員はすぐに7階の住人のドアをノックし、エアコンの効いた窓枠に慎重に入り、女性の救出に努めた。しかし、7階からの救出は、女性の衣服が上の手すりに掛けられ、抜け出すことができず失敗に終わった。彼は女性が突然落ちないように下から抱きかかえることしかできなかった。 7階の肩に担がれて、昨日の午後1時頃、誰かが警察に通報し、南京江北揚子コミュニティで、集合住宅の8階に住んでいた女性が、家族の些細な事など考えられず、自宅の8階の窓から飛び降りたと通報した。幸いにもエアコンの室外機が置かれているホーム柵に衣服が引っかかり、宙づりになった。通行人が彼女に気づき、警察に通報した。すぐに、地元の平頂山公安局新村警察署と延江市公安局山潘警察署の警察が現場に急行した。十数人の警察官や警備員らが肩に掛けたロープを引っ張り、女性を無事救出した。事件が起きたのは勤務時間中の午後1時ごろで、女性が住む地域には歩行者もほとんどいなかった。女性はビルから飛び降りた際、自宅の窓の外にあるエアコンが設置されているホームの鉄柵に誤って衣服が引っかかり、壁の外にぶら下がったままになった。 「20分以上ぶら下がっていた可能性があり、地域住民が発見し、すぐに警察に通報した。」地域住民は当時、脱落した衣服だと思ったと語った。よく見ると、それは常に動いており、人がそれにぶら下がっていることがわかりました。彼はすぐにこの事件を平頂山公安局新村警察署に通報した。平頂山公安局新村派出所と延江市公安局山潘派出所の警察官が現場に迅速に駆けつけ、平頂山分署の指導者も現場に駆けつけ救助を指揮した。同時に、揚子消防隊と120台の救急車に増援のために到着するよう通知した。現場では、女性は8階外壁ホームの手すりにぶら下がっており、いつ転落してもおかしくない状況だった。状況は非常に危機的でした。 8階での事件の影響で、入居者の家のドアが施錠され、中に入ることができなくなった。警察と警備員はすぐに7階の住人のドアをノックし、エアコンの効いた窓枠に慎重に入り、女性の救出に努めた。しかし、7階からの救出は、女性の衣服が上の手すりに掛けられ、抜け出すことができず失敗に終わった。彼は女性が突然落ちないように下から抱きかかえることしかできなかった。 7階で肩車、8階でロープを引く。現場を目撃していた人によると、女性は少なくとも30分以上、2階でぶら下がっていたという。 「適時に救助を受けなければ、女性は確実に疲労困憊し、いつ危険が発生してもおかしくない。」この時、最初に窓から出てきたのは平頂山公安局の警備員、ユー・ファチェンだった。彼は女性の足を抱きしめ、肩を踏んでくれるように頼んだ。救助を待つ間、事故を防ぐために女性の足をしっかりと掴んだ。交通管制旅団副団長の王紅立さんはラオ・ユーさんの腰をロープでしっかりと縛り、窓の外の2人の安全を確保するために多くの人がラオ・ユーさんの後ろに抱きかかえていた。同時に、女性のイライラした気分を落ち着かせるために警察官が待機していました。また、新村警察署長の余嘉斌氏は、自殺した女性の家族を緊急捜索し、鍵屋に電話してドアを開けてもらった。 10分後、鍵屋が現場に到着し、すぐに8階の住人のドアを開けた。警察と消防士はすぐに窓に突入し、救助用のロープを投げ下ろした。 7階の窓枠で警察官が慎重に手を伸ばし、ロープを掴み、女性をしっかりと縛り上げた。同時に8階の警察と消防が協力して引き上げた。同時に、女性にフェンスから手を放すように頼み、全員がその機会を捉えて彼女を引き上げ、安全に救出した。もう午後2時半だった。救助に40分、疲労で大量の汗をかく 外気温はすでに零度だったが、現場救助に当たった警察や警備員らは疲労で大量の汗をかいていた。 40分間に及んだこのスリリングな救出作戦は完全に成功した。 「これ以上吊るすと服が破れて人が落ちたり、結末が違ったりします。」一部の住民は、幸運に加えて、警察のタイムリーな行動のおかげでもあると述べた。しかし、救助に携わった警察官らは記者団に対し、女性が建物から飛び降りてフェンスに首を吊られたのはまさに幸運だったと語った。危険なとき、彼女は生存本能を発達させて柵にしがみついたのかもしれません。結局、彼女は周囲の住民に発見され、警察に通報された。 「これを運だけに頼ることはできません。私たちは命を大切にし、自分自身や愛する人たちに取り返しのつかない苦痛を与えないようにする必要があります。」警察官は言いました。 8階でロープを引く 現場を見ていた人によると、女性は2階で少なくとも30分はぶら下がっていたという。 「適時に救助を受けなければ、女性は確実に疲労困憊し、いつ危険が発生してもおかしくない。」この時、最初に窓から出てきたのは平頂山公安局の警備員、ユー・ファチェンだった。彼は女性の足を抱きしめ、肩を踏んでくれるように頼んだ。救助を待つ間、事故を防ぐために女性の足をしっかりと掴んだ。交通管制旅団副団長の王紅立さんはラオ・ユーさんの腰をロープでしっかりと縛り、窓の外の2人の安全を確保するために多くの人がラオ・ユーさんの後ろに抱きかかえていた。同時に、女性のイライラした気分を落ち着かせるために警察官が待機していました。また、新村警察署長の余嘉斌氏は、自殺した女性の家族を緊急捜索し、鍵屋に電話してドアを開けてもらった。 10分後、鍵屋が現場に到着し、すぐに8階の住人のドアを開けた。警察と消防士はすぐに窓に突入し、救助用のロープを投げ下ろした。 7階の窓枠で警察官が慎重に手を伸ばし、ロープを掴み、女性をしっかりと縛り上げた。同時に8階の警察と消防が協力して引き上げた。同時に、女性にフェンスから手を放すように頼み、全員がその機会を捉えて彼女を引き上げ、安全に救出した。もう午後2時半だった。救助に40分、疲労で大量の汗をかく 外気温はすでに零度だったが、現場救助に当たった警察や警備員らは疲労で大量の汗をかいていた。 40分間に及んだこのスリリングな救出作戦は完全に成功した。 「これ以上吊るすと服が破れて人が落ちたり、結末が違ったりします。」一部の住民は、幸運に加えて、警察のタイムリーな行動のおかげでもあると述べた。しかし、救助に携わった警察官らは記者団に対し、女性が建物から飛び降りてフェンスに首を吊られたのはまさに幸運だったと語った。危険なとき、彼女は生存本能を発達させて柵にしがみついたのかもしれません。結局、彼女は周囲の住民に発見され、警察に通報された。 「これを運だけに頼ることはできません。私たちは命を大切にし、自分自身や愛する人たちに取り返しのつかない苦痛を与えないようにする必要があります。」と警察官は言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファは順風満帆、まさかあなたもこんな投稿をするとは思わなかった
ベンチ、恭喜发财、私はH甫の投稿だと思った
床が万事うまくいきますように
おいおいおいおいおい
まだ黄色いのもある、管理人は投稿を許可していない、オーララオーララ
あなたの精神を疑う…いつもぼんやりしている
この人の服はどこで買ったのか、20分以上も耐えられるなんて、本当に気になる
あなたの下着は彼に盗まれた
私はあなたほど下着を持っていません、多分それはあなたの下着です、どうして彼にそれを盗ませたのですか
これはメイド・イン・チャイナですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す