話す。 。 。

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 77 返信: 13 で投稿される: 2012-05-30 21:59:21
Qingcheng グループは最近非常に活発です。たとえば、Sword、Dark Horse、Bloody Eve、Tassel、Tomato などです。 「何もない」って言っても、入りたくなるんですよね…オーララオー。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファの上でも順風満帆
「大丈夫」と言うのにも入れなきゃいけない……どういう意味→_→
城を傾けるほど剣兄がいると、絶対に人気がある、へへ
傾城、兄の言葉を使わないで、ああ、それは普通の人が使うものではない、軽蔑する
ある会員の名前は『没事』で、彼はダイヤの購入がとても上手です
彼に狼の巣に入るよう呼んでないよ、私は古参オオカミ1号だ
彼自身が参加したいと言っているので、私もとても歓迎します
あおあおあおあおあお、私は人を食べたい
老狼二号通りを通過!
どうして…私が戻ったばかりなのに、いきなり何か大きな動きがあるの…
老オオカミ1号は人を食べたい、2号は私に何か食べるものを作って
どこに舞い翔るか、この地には傾城の残党がいる、兵を率いて共に討ち滅ぼせ
翔んでくる勇気がなく、彼は私に食べられるのを怖がっている、はは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す