また助けに来ました!
あなたがまだ私を通して私の友達に嫌がらせをするなら。あるいは、友達を通じて私のことを知りたいと思っているのかもしれません。それで。私を裏切った人たち全員と縁を切るのは全然構わない。その後。私は一人で死ぬしかありません。
返信 (94)
ああ~今回は本当にひどいことになった!
どういう意味???
?????
彼女が投稿した内容!
何が起こったのですか?
(>_<)まさか。今の学生は本当に理解しにくい!
ムーチンを軽蔑する。毎日、自分を好きではない女の子のために自分の精神を狂わせるなんて、ひどく軽蔑する。世の中には女の子がたくさんいるのに、なぜ一本の木にしがみつく必要があるのか
ああ~私は彼女の友達を通じて彼女のことを間接的に知ろうとしたけど、結果は……
世の中に女性はたくさんいるし、彼女だけがいいわけじゃない
ああ、私は彼女の友達さえ知らなくて、今まで彼女の性格や趣味などはすべて謎です
以前投稿した記事で言っていたのは、私が探していたあの人のことだったのに、結局彼女にブロックされてしまった。はあ〜、もやもやする。他の人は親切に手伝ってくれたのに、でも……
ああ~全ての間違いは私のせいだ!
誰にでも無力な時があります。もし自分で抜け出せるなら、わざわざ投稿して助けを求めますか?
なるほど、わかった。あなたは誰かを傷つけた気がする。相手は全くあなたに興味がないように感じる!
天の果てにも芳しい草はどこにでもあるのに、なぜ一枝の花にだけ恋い焦がれる必要があるだろうか
これがスパイの末路だ、へへ、気分少しは良くなったか、いつまでも無駄なことばかりするな、もし彼女が結婚したら、あなたは一生結婚しないのか、答えてください
もちろん、彼女のあの友達も間違っています。ただ、あなたがどんな質問をしたのか、差し支えなければ…教えてもらえますか。
剣剣、結婚したからといって偉いと思わないで…
彼女は尼になる、あなたは和尚になる!
特に聞いたわけじゃなくて、ただ彼女の以前の恋愛経験や性格とかそういう話~
さらに返信を読み込む