無意識に。あなたに対する私の気持ちは、初めてあなたに出会った頃に遡ります。
同じことです。あなたのことを思っています。眠れません。私は今でも自分自身を麻痺させるためにアルコールを使用しています。
率直に言って。
あなたに電話しても何も良いことはないとわかっています。それはあなたにさらに考えさせるだけです。
でも自分を抑えられない、ただあなたの声が聞きたい。まだ電話します。
あなたの声を聞くたびに。とても心が温かくなります。とても甘く感じます。
一人でコンピューターの前に座っている暗い夜が本当に怖いです。私を理解できる人は誰も知りません。
待っているのは明日の日差しだけど、明日の日差しはいつも眩しい。
友達の前で変装する。幸せなふりをしてください。全く心配ありません。
一人になったら変装を外してください。私はなんて惨めだったのでしょう。
時々自分が何を考えているのか、何をしているのか分からなくなることもあります。
もうとても疲れました。暗い夜を迎えるのにどれだけの涙が残っているかわかりません。
夜はいつも長すぎる。恋の苦しみの辛さは言葉では言い表せません。孤独なランプに想いを伝えることしかできない。
夢に見たあなたからの愛を待ち続けるために、どれだけのエネルギーが必要かわかりません。
この混沌とした社会に立ち向かう。この恐ろしい世界。残酷な現実はいつも息苦しい。
これらすべてに直面したときはいつでも。私は
人生
を疑い始め、失望から絶望に変わりました。
この時の私は、まるで迷える子羊のように途方に暮れていました。いつでも絶望的な状況に陥る可能性があります。
私は世界ではとても小さいですが、私には夢とあなたへの愛があり、昼も夜もあなたがいなくて寂しいです。
昔々、あなたが私に言ってくれた言葉を思い出しました。自分を信じなさい。自分に自信を持ってください。
励ましていただきありがとうございます。また新たな人生の目標を見つけさせてください。これで私は強くなれる。
あなたも私も、できる限り単純です。なぜそんなに気にするのですか。
気づかないかもしれないアクション。笑顔。それはいつも私の心に残ります。
あなたが私の友達とおしゃべりしているのを見ていると、彼が羨ましいです。笑ったふりをすることしかできない。
あなたが私に残してくれたものは、いつも私の印象の中で最も美しいものです。ありがとう。
失恋についてどう思いますか?
返信 (5)
また来た、寝に行く感じ-_-‖
7723は恋に悩む少年が本当に多い!
床が万事うまくいきますように
あの時代!ふふ!かつて一緒に過ごした時間!しかし風に吹き散らされ、水に流され、まるで音もなく、雨の花が実らないように、でも、知らず知らずのうちに、心の奥のその若芽は、すでに心房を突き破っていた!まさか、自分でさえ自分の気持ちを制御できないとは!それで、久しぶりにタバコに火をつけ、喧騒の人々の中から姿を消し、遠くへと歩き、静かに、静かに!時間は、まるですでに忘れ去ったかのようで、心の中には、あのあなたとの思い出がまだ響いている!まるでそよ風のように、まるで流水のように!心は疲れ果て、もういい、もう十分だ!すでに色あせてしまった!窓の外は雨が降り、ぼんやりとしている!はっきり見えず、先も見えない!その後どれくらい経ったかわからないけれど、あなたと私は、まるで約束したかのように、互いに沈黙している!沈黙…
投稿の中の物語はすべて架空のものであり、もし類似があっても、純粋に偶然です。
— すべての返信が読み込まれました —