あなただったら、どうしますか?
中国通信社:夜の勤務中にトイレに行ったとき、思いがけず変態同僚に遭遇した。 17歳の少女リウ・モウモウさんは、とっさのアイディアを思いつき、自分はエイズに感染していて余命わずかだと主張し、ついに死を免れた。しかし、加害者は最終的には法によって処罰されました。 4月28日、江蘇省翔水県人民法院は法律に基づき楊被告に懲役1年の判決を下した。 2011年10月13日の夕方23時頃、楊さんは翔水県小尖鎮にある江蘇リオティント金属有限公司の製鉄工場でシフトを交代していたところ、同じ工場の少女、劉さんが一人でトイレに行くのを目撃し、被害者の劉さんと性行為をするつもりで女子トイレまで尾行した。男性が女子トイレに入ってくるのを見たリウさんは立ち去ろうとしたが、ヤンさんはリウさんをトイレの隅に押し倒し、キスを強要した。リューさんは抵抗し、自分はエイズを患っており余命が短いと語った。ヤンさんは感染を恐れて劉さんを手放した。悪魔の手から逃れたリウさんはすぐに警察に通報し、知らせを聞いたヤンさんもすぐに逃走した。同僚らの説得を受けて楊さんは最終的に自首し、被害者に2000元の損害を賠償し、罪を正直に自白した。翔水県第二人民医院の診断によると、劉蒙蒙さんは左臀部に軟部組織挫傷を負っていた。裁判所はヤン被告が女性の意志を侵害し、暴力的手段を用いて女性を強姦したとし、その行為は強姦罪に当たると判示した。被告人が犯行中に自ら犯行を放棄した場合には、犯行は停止される。自ら自首し、真実に犯行を自白し、被害者の書面による了解を得たことを考慮して、上記の判決を下した。
返信 (8)
もし私だったら、エイズがあると言えば言うほど、彼女を追い詰めるだろうな、はは
ああ!コピーして貼り付けて、奥さんに見せて
軽蔑-_-‖彼女が見ても大丈夫、はは
こういう問題は、僕みたいなショタはやっぱり言わないほうがいい
四階を軽蔑する、純粋ぶるのもあなたのやり方じゃない
法律では、男性は23歳でなければ結婚できませんが、18歳で兵役に就くことができます。これは三つのことを示しています。一つは、殺人は夫になるより簡単だということ、二つは、生活をすることは戦うより難しいということ、三つは、女性は敵より手に負えないということです。
鳥はあまりにも多くを覚えている
もし私なら、コンドームをつけてからする!
— すべての返信が読み込まれました —