いつかDNFもこうなるといいですね~ふふ、邪悪ですね~

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 103 返信: 5 で投稿される: 2012-05-31 15:44:50
いつか弾薬の専門家、いや将軍になりたいです!何もすることがないなら、小さなクリスタルブロックを5つ投げて、4人の黒薔薇の女の子を呼んで、私に奉仕して私のメイドになってください〜へへψ(╰▽╯)(白昼夢の中で...)

ある日、私はダークスカイになり、殺人の波で裸で街を走り回りました!私には目が見えないから、みんなにも私が見えないと思ったんです!殺意を持って、私に触れる者は皆殺しにしてやる!おいおい!

ある日、、、、教えてください、それはどうなりますか?ある日、私をゲームだと思っている人たちを騙して死ぬまで拷問します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ある日、パッチが壊れて、全裸になった
なぜガンマスターになると言わないのですか?無限に撃てる、魔神になると人を捕まえられる、柔道に変わってロリを叩く、魔道に変わってハエたたきで人を殺して頭牛を出してゲイ行為をする
そうだ、ソファーは順調に、スツールはご繁栄をお祈りし、床はすべての願いが叶いますように
パッチが壊れて、格闘MMはハゲになっちゃった、服も……ああ~ひどすぎる、へへ
やっぱり女ガンクがかっこいいな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す