「Haotian Romance」ジェム合成ガイド

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 572 返信: 7 で投稿される: 2012-05-31 17:28:41
宝石システムは Haotian の新しいゲームプレイであり、プレイヤー間のコミュニケーションを促進し、経済発展を促進するため、個人的には最も強力なゲームプレイでもあると思います。それはビジネスマンが金持ちになるための最良の方法です。まずはジェムをご紹介します。ジェムは物理攻撃、魔法攻撃、物理防御、魔法防御、ライフ、マナ、ヒット、回避、クリティカルヒットなどの5段階に分かれています。第 1 レベルの宝石は第 2 レベルの宝石に合成でき、第 2 レベルの宝石は第 3 レベルの宝石に合成でき、同様に第 5 レベルの宝石を合成できます。ジェム合成には確率があります。ジェムの確率は16%、下位融合石の確率は20%です。合成に投入できるジェムは最大5個で、低レベルの合成石の確率は100%です。保守的なプレイヤーの場合は、100% の成功率で宝石を合成することをお勧めします。しかし、ビジネスマンは挑戦を好み、自分の趣味に応じて成功率を選択します。一言で言えば、コストが低いほどリスクは高くなります。一度、レベル1の宝石を使い続けて合成し、最終的にレベル4の宝石を合成したことがあります。利益は100倍以上で、すごいものでした。ただし、宝石の供給源は限られており、資源は不足しています。装備分解ジェムのソースについて話したいと思います。装備分解レベル 30 とレベル 70 の間に違いはなく、青い装備とオレンジ色の装備の間に違いはありません。非常に混乱していて、70のオレンジの装備は分解すると破片が出ます。提案: 異なるレベルでは異なる量の宝石が分解され、異なる品質では異なるレベルの宝石が分解されます。そう思っているプレイヤーも多いと思います!好天がますます繁栄することを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ゲームは削除されました…
え~
お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金
見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て見て
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそく
くっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す