「Dragon Century」(モバイルオンラインゲームのDNF短縮版)のベータ版番号を募集しています!

オリジナルポスター: DeviL鬼焱 ビュー: 90 返信: 5 で投稿される: 2012-05-31 19:02:01
「ドラゴンエイジ」はDNFの短縮版です。 DNF好きならお見逃しなく!ベータ番号を持っている人がいたら、私に教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

。。。米ある、携帯のオンラインゲーム?
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
リンクを教えてください
当楽ネットはダウンロードできますが、7723の携帯ネットゲームは全部ではないですね!管理者はもう少し追加しませんか?
私はずっとそれが再びテストを開始するのを待っています……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す