喪2復元版BT!はしごも登れる!

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 558 返信: 49 で投稿される: 2012-05-31 19:49:37
★イラストはタッチ スクリーン マシンの領域の概略図です★ アンチ PJ アップデートの指示: ゲーマーはこのゲームのいわゆるバグをすでに知っていると思います。詳細には立ち入りません。一日かけてやっと解決策を見つけました。このいわゆるバグを取り除くには、パスワード XX を使用してください。難しい場面では、数字キー 2 (つまり、数字方向キー) を押して、N5800 モデルを通過します。 H エリアをタッチして通過 1. 任意のキーを押す 1379*0# (N5800 ABCDE の任意のエリアをタッチ) お金をロック BT が大きく、キャラクターの HP と体力が BT 大きくロックされます。ゲーム内に敗北のプロットがある可能性があるため、攻撃を受けたときにHPを減らさないように修正はありませんが、コードスイッチを使用して不死を実現します。 0 キーを押すと、不死スイッチが切り替わります。

2.体力は無限、弾数も無制限(弾数は減らず、弾も装填されない)。

3.ゲームでは車と衝突すると車のHPが減算されます。車のHPが0になると自動的に満タンになり、ゲームオーバーにならないように修正されました。

4.ゲーム内のキャラクターの初期移動速度は遅いため、パスワードを使用してキャラクターの移動速度を上げます (最速で最大 10 倍):

1 キー (N5800 タッチエリア D) - スイッチを押して、キャラクターの移動速度を 3 倍に上げます。

7 キー (N5800 タッチエリア E) を押すと、切り替えキャラクターの移動速度が 5 倍になります。

9 キーを押します (更新: N5800 にはこのコンテンツがありません。調査キーに影響するため、使用できません) - 切り替えキャラクターの移動速度が 10 倍に増加します。

上記の 3 つのスイッチがオフになり、通常の移動速度モードに戻ります。

5. * キーを押します (N5800 がエリア A にタッチします) - すべての武器属性の「パワー」と「射程」が増加し、武器の変換スター評価が完全な 3 つ星レベルにロックされます。

6. # キーを押す (N5800 がエリア C にタッチする) - すべての武器属性の「パワー」と「射程」が減少し (減少したデータは * キーを押すことによる増加の半分になります)、武器の変換スター評価はレベル 0 にロックされます (プロットのティーチングによって引き起こされる予期せぬ問題を防ぐため)。この記事のゲームをダウンロードしないと階段を上ることはできません! !控えめに使ってください、使ったらサポートしてください!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (49)

皇甫はどこの出身?モベイのは私、スレッドに入れない…
やばい~!すごい
ハハ!確認は?どうしよう!
テスト中…
私は天壇で手に入れた、ある高い人が権限を持っている
皇甫は4元使って、それから自分で直したのでしょう。
Thanks a lot
認証は直接なくなりました。SMSやネット接続も必要ありません。よく見て、梯子に着いたら2キーを押してください!(上は押さないで、意味がありません)
皇甫のはN7370シリーズの修復BT版で、これはN73修復BT版です!
ダウンロード中→_→
遊べる~最高~~
支持だ!井の中の月なんてクソだ
私はN7370です
傾城に参加したのは、ただならず者を倒すためだけだと表示する
→_→返信が送れなかったので、仕方なくスレッドにN73シリーズの修正版BT版をアップロードする……
マベイはひどすぎる、閲覧権限が一つ225で、一つ150なのに、私の閲覧権限はたった20だ
閲読権限はどう確認しますか?皇甫、教えてください。
游尚のところからコピーしてきたんでしょ!
バグがあります。下水道から戻るときに
注意、バグがあります、自分で試しました
さらに返信を読み込む

返信を残す