クリティカルファイブナイツワールド (2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 179 返信: 3 で投稿される: 2012-05-31 20:01:14
無制限のスタート
カラン、カラン、カラン。 18世紀初頭の英国世界に戻ったかのような、長い歴史を誇る古都の大時計が町の小道を囲んでいます。
午前9時、中信路127号で猫カフェが営業開始。

「私の絵に触ったのは誰だ!」飛び上がりそうな声が聞こえた。
"それは私です。"心地よい声が聞こえ、青年は目を細めて柔らかいソファに座った。 「ねえ、若い男が私の絵に触れたんだけど、どんな結果になるか知ってる?」青年は、その美しい小さな桜色の口をすぼめて、怒って言いました。
"なんでしょう?"青年は目をそらした。

テーブルの隅の一端を掴むと、少女は空中に飛び上がり、再び手を伸ばし、繊細な指を握りこぶしにしました。状況は危機的な状況にある。バケツ、おがくずが全部なくなった!少年は振り返り、テーブルを180度ひっくり返してパンチを難なく避けた。 「シスターワールド、あなたは十分に強くありません!」青年はテーブルの上のカフェラテを手に取り、飲みました。 「翼は改善されましたか?」少女は手首を緩めた。 「相変わらず横暴だね、シスター・ワールド」ユイは目を細めて軽く微笑んだ。
"はい!"世界も笑顔になりました。
この時、彼らは別れの日が近づいていることを知りませんでした。
それはあなたを愛しているということです!
「心配しないでください。すぐに第 6 章が始まります。第 5 章がなぜこうなっているのかとみんなが尋ねました。プロットは思い出したプロットの続きであり、第 6 章に関連しているはずです。明日やるべきことがあるから上限はありません。2500 ワードが書かれています。500 ワードが書かれ、残りは 2000 ワードです。読んでいただきありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファの上でも順風満帆
上限なしで開始
私の広告行為について謝ります。最近試験があるので毎日投稿できず、つい勢いで皆に大爆発してしまいました。許してください。ありがとうございます!皆さんの応援に感謝します。新人の皆さん、頑張ってください。そして私たちの友達もライバルも一緒に連載を続けましょう!すみません!ごめんなさい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す