重大人物六夜 (1)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 345 返信: 5 で投稿される: 2012-05-31 21:33:29
更新第二弾
額から穴のような煙が流れ、空の赤い血とともに全身を侵食する。茂みにはまばらな草が生え、血痕の中を毒蛇が泳ぎ、巨大な塔には棘が巻きついていました。

Yiyi は一歩一歩前に歩きました。魅力的な声が耳に入り、フェイイーは突然頭を上げ、血が逆流し、次の瞬間に倒れて死にそうでした。

剣が頭上を通過し、血の雨を降らせながら、色白の少女がゆっくりとここに降り立った。 「若者よ、知っていますか?人を殺すたびに、私は何も感じません。私の秘密文書がこの血の海を形成するからです...」
クリックすると、剣の先端が喉に押し付けられ、血がゆっくりと流れ落ちます。天と地を繋ぐ雨が突然降り、血が全身に広がった。少女は後退し、城門がゆっくりと開いた。若者には逃げ道がなかったので、鞘からナイフを引き抜き、火花を掻き出しました。闇が余韻を飲み込み、死が訪れた。

あえぎ声の小川から悲しい笑みがこぼれ、そして絶望的な悲しみが。
正面の高い台の上にある銅製のポットは青い模様で覆われています。壁には絵が掛けられており、翼の瞳が恐ろしい光景を映し出しています。歯は棘のようで、コートには血の匂いが残り、深い瞳は火の幕を反射して全てを覆い、怪物の心臓は空中に浮いて止まっている。 「そうですね...正面の高い台には、かすかに「賢者がやってくる!」という文字が表示されていました。これらは何ですか?玉のような汗が顔から滑り落ち続け、死の息吹が迫ってきました。

絵の中の怪物が現れ、混沌がねじれ、黒い体が飛び出した。生死の境、その瞬間、巨大な怪物は突き刺すような甲高い叫び声を上げた。集中して全力を尽くしてください。走って、体の毛穴から汗があふれ出す。彼が出てきて、吹き荒れる風のように追いかけてきて、彼の心拍数、足音、呼吸があらゆる神経に影響を及ぼした。
怪物は血まみれの口を開け、邪魔なものをすべて打ち砕いた。足音は空に響き、石柱は倒れ、巨大な像は傾き、空はめまいを感じた。一回転、二回転、三回転と必死に前進した。無数の炎が波を打ち破って境界面を襲い、ガラスが飛んで爆発し、黒い体が押し寄せた。同時に城は崩壊し、砂埃が舞い、獣が空中を疾走した。手に持ったナイフが回転する音を立て、無数の歯車がカチッと音を立てた。刃からは金色の後光が流れ出し、金色の光とともに巨大な力場が迸った。剣を振り下ろすと金色の光が空に真っ直ぐに伸び、灼熱の風が全てを溶かした。剣が巨体を素早く切り裂き、剣が爆発して高速で渦を巻いた。黒い背骨から火花が噴き出し、怪物の肉と血が火花を散らした。怪物は死ぬ前に叫びました。雨が降り、水しぶきが飛び散った。黒い影が地底から飛び出し、周囲を取り囲んだ。これらの黒い影のほとんどは体を持たずに空中に浮かんでおり、飛び上がってデスナイフで大惨事を引き起こしました。 「ナイフで翼を巻き上げ、無数の刃が突き抜けようとしていた。
ブレーキが限界に達し、その摩擦で激しい火が発生し、粉塵となり、また粉塵に戻った。 「シャオユウ、あなたはここにいるよ!」 そう、世界よ。ナイフが閃き、黒い影が塵となって虚空に浮かんだ。 「シャオユウ、あなたは単独で行動して私のナイフを奪ったのです!」 ユウ・イーはユウ・イーを殴り、教えていました。 「シスターワールドよ、剣を取れ!」翼が投げたナイフは空中に浮いた。間を置いて剣が空中に閃光を放ち、影に剣を捉えた。あっという間に消えてしまいました。 「無限の流れ!」 「ははは、まだうまくいきません!」 イプン・フェイイーは首を振って、「つまずいたの?」 彼は二人の最後の雪の夜のことを思い出した。

2 回目の更新。同意する場合はまだ残っていますが、同意しない場合はまだ 500 文字あります。 3回目の更新も続きます!読んでいただきありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

無制限に続く
今日は真夜中だよ、明日用事がある
えっと。控えめにしないと。
明日は今日の三回更新せず、自然に新人には2日に1回更新すると伝える
私の広告行為について謝ります。最近試験があるので毎日投稿できず、つい勢いで皆に大爆発してしまいました。許してください。ありがとうございます!皆さんの応援に感謝します。新人の皆さん、頑張ってください。そして私たちの友達もライバルも一緒に連載を続けましょう!すみません!ごめんなさい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す