愛することはとても疲れる、愛されることを選んでみませんか?

オリジナルポスター: 若気の至り@陌兮@月黒 ビュー: 150 返信: 3 で投稿される: 2012-06-01 15:46:15
愛することはとても疲れる、愛されることを選んでみませんか?
私は桃の花を求めません、私が愛する人が私を好きであることを求めるだけです。長くはない、一生だ。何にも飽きていない。
愛は玉ねぎのようなものです。剥がしてみると必ず泣ける作品が出てきます。天使の愛は非常に短命です。天使が愛を持ったら、その愛の旅は完璧ではありません。愛は一陣の風のようなものです。それが来たら、誰もそれを止めることはできません。それが去ると、誰もそれを維持することはできません。
あなたを好きになるのは間違いですが、私はあなたを好きになりたくないのです。それがもう手に入らないとき、あなたにできる唯一のことはそれを忘れないことです。私が愛に出会ったとき、私たちの関係はまだ単純で生々しいものでした。
埃っぽい過去は古傷のようなもので、不用意にぶつかるといつも血が滴ります。生まれた瞬間、あなたとすれ違った瞬間、一陣の風のように。
いつかあなたは、私なしでは人生が同じではないことに気づくでしょう。愛して傷ついた、もう終わり、受け入れる時が来た、他に何が欲しいの?私があなたを好きになったのに、なぜあなたは私を捨てたのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ、鉄パイプで支える
愛するものを愛する。。。。。。
HOLD水
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す