心は疲れている、誰が疲れていても、恋は壊れていて、誰が懐かしんでいても。 (真の内面の肖像)

オリジナルポスター: 若気の至り@陌兮@月黒 ビュー: 166 返信: 8 で投稿される: 2012-06-01 16:47:35
最も傷ついたのは、あなたが私をもう愛していないと言ったことではない。でも、あなたは私に愛してるなんて一度も言ってくれませんでした。あなたのために、私は他人を拒否しました。振り返ったとき、あなたの何気ない表情に傷つきました。
他人を傷つけると、自分自身も傷つきます。
突然、心が折れたので本当に酔いたくなりました。
疲れのせいで急に眠くなりました。
あなたは私を人形のように扱います。遊び飽きたら捨ててください。
私はあなたの無慈悲を避けることができません。私の心を壊すことしかできません。あなたの許可なしにあなたを心の中に入れてしまったのは私のせいです。
理解できません、あなたは私を愛したことがないからです。そして、なぜあなたは私と一緒にいることを選ぶ必要があるのですか?そして、私があなたなしでは生きていけないのに、なぜあなたは私にそんなに無関心なのですか?
私の感情をもてあそぶためですか?でも、本当に楽しいのでしょうか?
私の心はあなたのことでいっぱいですが、あなたは決して私をあなたの心に受け入れてくれません。
おそらく、おそらく、おそらく、それは常に私の希望的観測であり、自分のドラマで一人で行動していました。でも、本当に夢中になりました。でも、いつも番組を見てくれていますね。
歌が終わり、みんな解散しました。あなたは背を向けてクールに去り、私は一人で泣いていました。
私の心は壊れています、私の心は壊れています、私の心は死んでいます。
今後はもう恋の話はしません。
私はかつて、愛は美しくて甘いものだと素朴に考えていました。今になって初めて、感情は必ずしも誠実である必要はないことに気づきました。それはただ疲れるし、ただ心が張り裂けそうになるだけだ。あなたは誠実に与えますが、見返りとして得られるものは傷つきます。
ふふ…
もしかしたら、これが愛の本当の姿なのかもしれない!
でも、どうして私の目には涙が浮かんでいるの...
もしかしたらそれは卑怯なのかもしれません...
いいえ...
心の中では私だけが知っています、それは私があなたのことを気にかけすぎて、あなたに頼りすぎているからです。しかし、あなたはまったく理解していません。
実は最初からこうなるだろうと思っていました。でも、私は今でもあなたを心の中に深く留めています。
おそらく、私があなたを愛さなくなるまで、あなたは私の存在を忘れるでしょう。
おそらく、私が涙を流すまで、あなたは私の涙を見たことがないでしょう。
だって、あなたは私を心に抱いたことがないからです。
あなたのために、私は他人の追求を無視します。
その代わり、一日でお別れも言えずに別れの知らせでした。
私はいつもあなたの心の中で必要不可欠な人形だったことがわかりました。
あなたは私が愛する人であり、私を最も傷つける人です。
なぜ? ? ? ? ?
誰かを忘れることは、誰かを愛することより難しい。
なぜ良いものはいつも短命なのか。
物語の結末は脇役の私が語るべきだと思います!
さようなら、愛する人よ。手放すべきものは、やはり手放すべきです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

まあ、兄弟、気楽にいこう!
また一人、片思いの子がやって来た
あなたはかわいそうです。
昨日の昼、初めて知ったのは、彼女が好きなのは兄弟だったということだ。
投稿の中の物語はすべて架空のものであり、もし類似があっても、純粋に偶然です。
他人の話を疑うのは失礼だ……でもそれだけで、自分を閉じ込めていればいい…
へへ、彼女がくれたサプライズは結構大きかった。また学校をサボった。一人で山の上にいて、風に吹かれている。目が少し潤んでいる。
坊や、悲しみたくないなら、ただ恋愛を信じるだけはやめなさい。“友達(ゲイの友達)”になりなさい。友達はあなたを悲しませたりはしない。感情的な慰めが足りないなら、友達を作ることもできるし、育成ゲームに頼ることもできるよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す