Mang 2 バグリスト

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 157 返信: 3 で投稿される: 2012-06-01 19:12:29
スピードを上げるために安易に 2 を押さないでください。そうしないと、その結果に対して責任を負うことになります。 2を頻繁に押すと、速度が極端に遅くなったり、表示が不完全になることがあります。解決策: 保存してゲームを終了し、再度ロードします。地下水路、はしご。解決策: 2 を押します。ゴミ捨て場から戻ります。主人公が失踪してしまう。解決策: 2 を押します。Jing Zhongyue の地下室へのドアを開けることはできません。解決策: 2 を押します。次回、Jing Zhongyue B​​uilding の外のシーンが表示されます。建物に入り、上の階に行くことを選択します。飛行機がある場合は、その飛行機に乗らなければなりません。それ以外の場合は、上記と同じことを行う必要があります。安易にJing Zhonyue B​​uildingのガレージに行かないでください。病院ではパスワードを入力できません。 apo642 BT と入力するか、BT なしで 2 を押してバージョンをクラックします。オニホットは負けられない(随時更新)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

上手が来た、鉄柱で宿主を支える
どうして全部2を押すの?
病院はどうすればいいですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す