新しい月ごとに滞納している携帯電話料金の総額は T_T
ある日、悪魔がお姫様をさらってしまい、お姫様は叫び続けました。悪魔「喉が壊れたと呼んでください…誰も助けに来ません…」 姫「喉が壊れ…喉が壊れ…」 誰も「姫…あなたを救いに来ました…」 魔王「曹操、曹操がそこにいますよ…」 曹操「悪魔…何で私を呼んだの…」 魔王「うわぁ…幽霊を見たんです」 幽霊「*! 発見されました...」 *: 「幽霊よ、あなたには私が見えます...」 魔王「ああ、なんと!」神「誰が私を呼んだの?」誰:「誰もあなたに電話しませんでした...」 誰も:「ここはどこですか?ふりをしているのです!」ガーリック:「誰が私のふりをしているの?」誰: 「またですか? トラブルを探しているのですか?」悩み:「どっちが私を探しているの?」どれ: 「あなたを探していますか? 探していません... ねえ、ここにはたくさんの人がいます。」多くの人が「今着いたばかりですが…あなたは誰ですか?」どちらか:「私は誰ではありません。」誰:「彼は私ではありません。」プリンセス「皆さんは私を助けに来たのですか?」全員:「私はあなたを救いに来たのではありません、興奮を見守りに来ました。」活気: 「何を見なければなりませんか?」神:「それは私には関係ないので、まず行きましょう。」 「帰る前に一つ質問に答えてください。なぜこんなにたくさんの人が王女を救っているのですか?どうすれば私は悪魔として行動し続けることができますか?」 「悪魔になりたくないなら、どうして私を演じる必要があるの?」プリンセス:「誰も悪魔役を演じてくれなかったら、私は去ってもいいよ。」誰も「私が悪魔を演じるなら、どうやってあなたを手放すことができますか...」などというものはありません。「私はプリンセスを手放しません、私は楽しいところを見たいのです。」なんてことはあり得ますか?ライブリー:「何をしているのを見ているの?」何? :「本当に私を「犯したい」のですか?悪党め!」あなたは実際、「どうすれば何かを手に入れることができますか?」私:「それが私と何の関係があるの?」魔王「*!気が狂いそう…」:「来たよ!誰か呼んでる?」誰か:「電話してないよ!」 「誰が彼に電話したの?」誰:「それは不公平です...私はしませんでした...」 私はしませんでした:「私はあなたを不当に非難していません...」 あなた:「ごめんなさい、あなたも勇気がありません。」許してください:「私に勇気がないと誰が言ったのですか?」誰:「お願いします...私は何も言いませんでした」私は何も言いませんでした:「何を言ってほしいのですか?」私には何もありません:「...あなた...あなたは私の生き別れた兄弟ではないのですか?」生き別れの弟「呼ばれるよ…名前が長くても…」 誰「…一刻も早く善悪の場所から去りたい」 善悪「だから、ここは私の領土だ…」 何もない、何もない:「気にしないで、話してるんだよ…」 気にしないで「話してないよ…」 私「話してないよ!…」 私には何もない「-_-」…行こう…外に出ようゴウ:「ごめんなさい…(体をひねる)」 私には何もすることがありません:「それはあなたには関係ありません…フラッシュ…」(二人の兄弟は怒って出て行きました) あなたの仕事には何もありません:「うーん…なぜあなたは私を追い払った…」 理由:「私はあなたを追い払っていません…元気になってください…泣かないでください」 私はしませんでした:「ああ…また私には関係ありません」 私には何もありません:「何?誰かから電話がありましたか? 誰か:「電話したい人はいますか?」 誰か:「本当に行かなければなりません...T.T」 立ち去る:「本当にごめんなさい...*V.V*」(「誰」が地面に倒れました) あなたの仕事には関係ありません:「...あなたは私のいとこではないですか?」 私には関係ありません:「...いとこ...久しぶり...」 長い間:「私はここにいません...」 魔王:「もう終わりですか?」 エンドレス:「彼は」あなた:「私には彼がいない」 私:「誰がそんなこと言ったの?」 誰:「なぜ私にやらせたいの?」 あなた:「本当に私とセックスしたいの?」 あなた:「私は彼とセックスする方法がわかりません」 私:「誰が私にできないと言った?」 誰:「不当です...無駄です!私は言いませんでした...」 私:「私に何をしてほしいのですか?」 あなた:「あなた方二人はとても恥知らずです!」 あなた方二人:「私はそれが欲しいです!」顔「誰が欲しいんだ?」 誰「いらない」 魔王「早く、他の奴を追い出すぞ」 人間「追い出す?」 K を見つけてください。」 K:「誰が私を欲しがるの?」 誰:「ああああ!私の名前を言わないでください、もしまたそのことを言ったら、私は彼を殺します!」 彼:「私を殺さないでください。」 私:「誰が私を殺したいのですか?」誰:「最後に一匹捕まえさせて、殺して…」 一人:「捕まえないで」 私:「もう十分だ、誰が私の名前を再び口にするなら、絶対に離さない!」 誰:「私の十八龍鎮圧掌を見てみろ!」 私:「私の九陰白骨爪を見てみろ!」 十八鎮龍掌:「私の何が良いの?」 九陰白骨爪:「何が良いの?」カッコいいところ:「お兄さん、やっと見つけました!」 カッコいいところ:「兄さん、ちょっと外に出ておしゃべりしましょうよ」 魔王「ちくしょう……これは結婚披露宴だよ……」
❮
❯
返信 (5)
主を軽蔑する!
1階がおかしくなった、みんな無視して→_→
見ない!もう狂いそう!
同じ2階の下の1
。。。すごいなあああ、料金未払いは普通だよ、月末だし
— すべての返信が読み込まれました —