1. ミラー ゲーム
3 人の女の子と 2 人の男の子は、全員が見える距離にいることを確認しながら、大きな鏡のある部屋を探しています。男の子たちは分かれて輪になり、鏡の位置を覚えておく必要があります。しばらく立って、真夜中頃に旋回し始めます。女の子はあまり音を立てずに前の人の首に息を吹きかけるなどして旋回を続けます。誰かが自分の首に2回息が吹きかけられているのを感じたら、鏡に背を向ける時期だと言い、他の4人は一緒に鏡を覗き込みます。さらに何が? ? ? ! ! !
禁止事項: 途中で鏡を覗き込まないでください。何が見えても逃げずに、一緒に「行け」と言って振り向いてください。このような命令を下すには、リーダーとして 1 人を置くのが最善です。リーダーが鏡に背を向けた場合、生きるか死ぬかはすべての人にかかっています。
鏡に向かって 5 人が見えたと言われ、6 人だったという人もいれば、どこにでも人がいたという人も、人ではなかったという人もいます...見たものを正確に説明しなかった人もまだ存在します
2. ノックノック ゲーム
6 ~ 10 人、特に女の子が日当たりの良い部屋を見つけ、暗くなってから全員が入ります。全員が自分の番号を作成し、くじを引いて最良の番号を決定します。照明を灯すことはできますし、家の外に照明を灯すこともできますが、家の外を行き来する人はあまり多くないはずです。 1 号が先にドアを開けて外に出てから閉め、ドアに向かって静かに 10 数えて 3 回ノックし、2 号がドアを開け 1 号を中に入れてから外に出て、再びドアを閉めます。等々。心配を示すためにドアを開けるとき、家の中の人は音を立てたり、ドアに近づきすぎたりせず、できれば 5 歩離れてください。
最後に、特定の番号が特定の番号へのドアを開けるとき、ドアの外の特定の番号の後ろには何がありますか?
してはいけないこと: ドアの外で特定の数字の後ろに何かを見つけた場合は、ドアを閉めないでください。そうしないと、ドアの外にいる人々の命が危険にさらされます。全員がそれを見た後、逃げずに、それが見えなくなるまで一緒にドアを吹き飛ばしてください。ドアの外にいる人は振り返ってはならず、ドアを開ける人はドアから出てはいけません。
見えるものは前世で部外者が負った罪。それらが現れた場合、部外者は前世での罪を償うために、現世でそのような人や物を守り、世話をしなければなりません。
3.食べ物を食べるゲーム
人数は10人未満、男女半々、茶碗一杯の白いご飯、特に古い茶碗が良く、鶏を殺し、ご飯と均一になるまで血をご飯に注ぎます。みんなで輪になって丼の周りを歩きながら、口や心の中でこう言いました。私の食べ物を食べたら、助けてください。時々、鶏の血がボウルから溢れ、すぐに白い紙が地面に広がります。全員が背を向け、一人が質問する。すべてが受け入れられます。ボウルが破裂する音を聞いた後、振り返って紙の内容を読むことができます。通常、鶏の血で書かれています。
してはいけないこと: 質問した後、ボウルが壊れていないときに振り返ってください。紙の内容を読んだ後、すぐに十字路に行き、それを燃やし、ボウルと穀物の腰を色合いが出るまで深く掘ります。紙面の内容を他人に見させたり、紙面の内容を漏らしたりしないでください。他の人が紙の内容を覗くことはできません。
こう言われています。答えは紙に書いてありますが、条件があります。最悪の場合は数日で死亡することもあります。基本的に幽霊は食べ物を食べるのに過度な条件は求めませんが、幽霊もリスクを負うので、運命に従わなかったり、条件を満たさなかったりすると、言いにくいことになります。
将来のことは聞かないでください。秘密を暴露しないでください。幽霊が望む条件はさらに大きくなります。