「秋風高校」はB市にある悪名高いギャング学校。生徒の中にはケンカをする者、タバコを吸う者、ナンパする者もいる。もちろん優秀な生徒もいます。しかし、家にはお金がなく、他の大学に行くことができないため、「秋風」に行かなければなりません。彼らは他者に虐殺されるのと同義だ。でも、卒業証書のため、それを受け入れて耐えました...
高校1年A組では...
「それでは、生徒の皆さん、54ページを開いてください。今日、私たちが勉強する内容は...」教壇上の先生と、聴衆の見苦しい生徒たちは講義に集中していました。客席のざわめきと相まって、非常に奇妙な画面を形成していた。しかし...
この生徒たちの中に、生まれながらに輝いているような少年がいた。彼はテーブルの上で寝ていました。
切れた前髪が彼の美しい目を覆い、ハンサムで角ばった顔は魅惑的でした。純白のシャツのボタンが2つ開けられ、青年の細くて華奢な鎖骨が露わになった。紫と黒のネクタイが彼のシャツの襟にゆるく結ばれていた。完璧ではあったが、少々反抗的な気質もあった。最も目を引くのは、繊細な耳に施されたパープルブラックのイヤーダイヤモンドでしょう。フォールンエンジェルスのブランドです。耳のダイヤモンドの価格は少なくとも76億ですが、RAGでは神聖なアイテムです。価格は明らかに高価です。それだけで、クラスの女子全員が彼をじっと見つめる理由が説明できます。彼には資本があるからです。
はい、この少年はルオ・イーシュアンです。彼はBエリアのボス「チウ・ガオ」。その端正な顔立ちに多くの女子が夢中になる。 「「Qiu Gao」」は問題ではありません。Luo Yixuan の場合、私たちは喜んでいます! ! ! 「これは女の子全員の声です。
「パチッ」という音が鳴り、誰もが腹を立ててドアを見つめ、誰があえて羅宜軒の眠りを妨げたのかを確認しました。この光景を見て、誰もが唖然としました。どんな顔でしたか!