黄福兄。お入りください。

オリジナルポスター: ゲームテスト? ビュー: 113 返信: 10 で投稿される: 2012-06-01 21:03:45
あなたが投稿したデータフリーの UC Browser 8.2。 。ダウンロードしたものにはトラフィックが必要ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

画像を見るにはデータ通信量がかかるの?あなたが送ったあの7.は多すぎて画像が見られないんじゃなかったっけ。じゃあこれはどうなの?
表示データ通信は無料です。しかし、物をダウンロードすると必ずデータ通信量がかかります。
表示は自分で確認する必要あり!!
通り過ぎる→_→
ダウンロードはデータ通信なしでできますが、あなたの地域では使えないかもしれません。ポイントは保存です。私のスクリーンショットでは、私は映画をダウンロードしていますよ
通り過ぎる…
私は河南省洛陽出身ですが、うまくいくかわかりません!
アップロードにはデータ通信が必要ですか。それと、あのcmwapアクセスポイントは携帯の標準ブラウザで設定するものですか?
もし何かをダウンロードするなら、インストールのみ、すぐにダウンロード、オフラインダウンロード。それを使えばデータ通信が不要、ああ!
河南省南陽の通り過ぎ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す