私の一日は...
午前中から同窓会に出席しに行ってきました…全身ずぶ濡れになって帰ってきました(水風船の集団で殴られました)…昼に食べ終わったところです。誰かが私のところに来て、私を見下していました...午後にはほとんど疲れ果てていました - (自転車に乗って1万マイルか自転車に乗りました...家に帰ったらたくさん水を飲みたかった...くそ~いや...くそー、まだ喉が渇いています...……………………
❮
❯
返信 (11)
→_→悲劇だ、かわいそうな子供
.....
へへ、悲劇の子ども
私のことをいつも悲劇だと言わないで。恥ずかしくなっちゃう(>_<)
災いだな…兄貴…
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
そんなにひどいと言うほどですか?
どんな投稿をしても、あなたを軽蔑します
送って共有してくれる?
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………?
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —