人生はとても繊細で、多くの太った豚は曲がっています。 (○○)
返信 (12)
緑豆シャーベット、デブ豚、君も食べるの?
これは何だ、見ていて気持ち悪い!
緑豆はさっぱりしてるね!みんなのところにはないってことはないよね?
痩せた猿はいつも動物園にいて、たくさんの人々を見ていた。彼は自分の猿の動作を見せて演技する。私は彼が演技するのが本当に大変だと思ったので、小さなピーナッツをあげた。彼は感謝しきれずに私にひざまずき、一礼した。私は笑って言った、へえ、この痩せ猿はなかなかのものだ、滴水の恩を湧泉で返すことを知っている。実は【痩せ猿=傾城】。
これを誰がうんちしたんだ、誰がこんなに無作法なんだ、うんちを碗にしてしまった、くそ
わかりません、スレ主がソファー勢を軽蔑してくれてありがとう。。
軽蔑を求めてる??
私は蓮の実のお粥のように感じます
リーヨウ、あなた見間違えたよ、あれは明らかにくさい→_→
緑豆シャーベットを食べたこともないし、聞いたこともない。見た目がすごく気持ち悪い。ジエンディ、君って太ってるの?じゃなきゃなんであだ名が『肥えたジエン』なの?
あいつが私につけたあだ名、太ってない、痩せたモンキーと比べたらちょっと太い
あなたはディディに行けばいいじゃないか(笑)
— すべての返信が読み込まれました —