Jianjian Farm は、再び問題を引き起こした場合は、その結果に対して責任を負うことになることを思い出させます。

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 94 返信: 8 で投稿される: 2012-06-02 11:34:08
今また誰が私の農場で問題を起こしたのかわかりません。今回は忘れてください、追求しません。また問題を起こして怒られたら、あなたが頼んだのです。あはは、スローガンが変更されました。迷惑をかけたい人は叱られる。私には責任がありません。最後に思い出して終わります。あなたはトラブルを求めています。さあ、試してみてください。スローガンがよく変わりましたね。これ以上言うのは簡単ではありません、そしてその結果はあなたが負担することになります→_→ ああ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

今回は私じゃない
今はもう農場を遊んでいません、
私はあなたがそうではないことを知っています。あなたはもう私の農場でいたずらしたりしません。あなたはただ雑草を取り、害虫を駆除し、この番号の虫と草を片付ける手助けをしてくれるだけです。
もう遊ばない。
あなたがいつも投稿しているから、目を付けられたのですか
誰が知っている、
ふざけてみるよ~\(≧▽≦)/~
私はあなたのために雑草も取りました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す