[Shui Bingyue の水ポスト] まったく高画質ではない携帯電話の写真と壁紙 — アニメとゲーム
理由はわかりませんが、写真の名前が間違っています。アップロードする前は明らかにそうではなかったので、そのような詳細は無視してください。
写真は大きくアップロードに時間がかかりますが、携帯電話に付属の QQ ブラウザでは添付ファイルをアップロードできないことが 1 つ証明されました。そのため、他の学生は注意してください。
❮
❯
返信 (16)
ソファの上でも順風満帆
ベンチは順風満帆
ちょっと見て、
非スマートフォンの携帯はすべて画像をアップロードできないのですか?
どうして恥ずかしがらないの?
違いますよ、スマートフォンでなくても添付ファイルをアップロードできます。
あれ?!先生、ブラウザを変えたいです!みなさん、もう少し待ってください、すみません
(シムズ。EA1、v
もうできた、誰が5枚の画像をアップロードするのに1時間もかかるなんて思っただろうか!人生の60分だよ!
そんなに大げさじゃないでしょ!そんなに時間かかるの?
うんうん、まさにこんなに長い時間!増えることはあっても減ることはない!全く大げさじゃない
画像1枚50Kも大きくないじゃん、私は以前91Kのをアップしたときもまだ1分もかからなかったよ
でも、私は500Kb以上の画像を持っていて、しかも毎秒のアップロード速度は1~2Kbしかありません
私は毎秒だいたい20KBぐらいです!階上の住人への忍耐力に花を一つ贈ります
ありがとうありがとう!もし花花を小説版に送ることができたら完璧だ!なぜいつもある人たちは私の書いた文は男っぽいと言うのだろう?もしかして私は熱血文を書くのに本当に向いていないのだろうか?
だって君は女性だから、変に見えるものを書いているから(実は小説は読んだことがない)
— すべての返信が読み込まれました —