次のページ、シャオシュアン、あなたが望むフルーツ忍者(割れた)

オリジナルポスター: ゲームテスト? ビュー: 139 返信: 6 で投稿される: 2012-06-02 13:56:26
ゲームに入ったら、[支払う] または [返品] をクリックしてインターネットに接続し、[OK] をクリックしてインターネットに接続します。それから飛行を開始します。ゲームに参加するときに支払うだけです。
スマホを持っていないので困っています
タッチスクリーンがないフルーツ忍者でも遊べるとは思いませんでした。楽しくない!アタッチメント
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファの上でも順風満帆
~、入、~‘入111111i二、“v卜下”9卜下7n??:我堤‘千粉骊
触れることができないなら、それで遊ばないで。あなたも疲れるし、私も疲れるし、携帯も疲れる。
ちょっと待って、私の携帯の料金が足りない。使っているのは父のカードで、アップロードが遅すぎる。今、父がカードを使う用事がある。後で少し料金を払って、アップロードを続ける。
アップロードが遅すぎます。2秒で1KB、合計で1MB以上かかります。半時間かかりそうです。ちょっと待ってください!
ああ!やっと終わった。アップロードに2時間かかってやっと完了した。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す