人生はとても魅力的です!ああ、それだけです

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 136 返信: 11 で投稿される: 2012-06-02 14:08:10
ああ、また家にいなければならないようだ!太った豚はいつも大騒ぎですが、太っていない豚も恐れを知りません。ハハハハ、ああ、そうだね
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファの上でも順風満帆
本当に良い投稿ですね 閣下 文字が整っており、 文章の筆致が非常に優れており、 才思が鋭く、 見たことを忘れず、 十年の寒窓の努力、 博学多才で、 見識が広く、 才能が非常に優れています、
学識豊かで、 文武両道で、 雄大な策略と偉大な計略を持ち、 話しぶりが非凡で、 談笑が軽やかで、 高談闊論で、 眉が躍るほど喜び、 策を練り帷幄を運用し、 言葉が簡潔で要点を得ており、 完璧無欠で、 核心を突き抜くようで、 遠見卓識があり、 義憤に満ちた言葉で厳かで、 一気呵成で、 大いに神通力を発揮し、 口から文章が出るようで、 秀でて群を抜き、 神業のようで、 永遠に名が後世に残り、 いたって真面目で、 一石二鳥で、
ああ!どういう意味?
小さい画像では何かわからなかったので、ダウンロードして見てみた。わあ、美味しいじゃないか。卵の皮の米菓、魚の皮のピーナッツ、それに買い物リストもある。へへ…
本当に素晴らしい投稿ですね 閣下、字がきれいで文筆が非常に優れ、才思敏捷で一度見たものを忘れず、十年の努力で博学多才、多くを見聞し、才知に溢れ学識が深く、文武両道で、雄大な戦略を持ち、談吐も並外れ、笑談も風流で、雄弁に語り、眉を動かして喜び、策略を巡らせ、言葉は簡潔で要点を得ており、完璧無欠、一刀両断の洞察力を持ち、先見の明があり、義を正す言葉が厳しく、一気に成し遂げ、大いに神通力を発揮し、言葉は出るがまま、出類抜萃、神妙な技に達し、永遠に名を残す、まじめで、二つの目的を一度に達成し、長大な論述を行い、功徳は計り知れず、議論を排し、多くの危機を救い、気概は長虹を貫き、勢いは壮大で、気勢は山河を吞み込み、堅忍不抜で、身をもって行い、空前絶後、死を恐れず、英姿あふれ、公に奉仕し、艱苦に耐え努力し、忠誠は変わらず、他人のために自らを犠牲にし、公正で私欲がなく、一塵も汚れず、ひとたび登場すれば驚かす 通りすがり~~~~その部分~~~~~失礼します~~~~~~~~ありがとうございます~~~~~~~~~~
月巴犭は永遠に馬のノミの雲の力にあり、口乞は月半白勺には恐れず口は可!!!!
ガハハ、午後に片付けるぞ!
私は太らない。。。
あのさっさと死ね!
すごく食べたい!でも私のお財布兄さん、ああ!あまりにも薄い。見ているだけしかできない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す