Jian 兄弟は Xianxia Fantasy World Record のダウンロードをお勧めします
このアクション ゲーム、キャラクターの見た目はとても良く、武器も変更でき、プレイする価値があります。KB も優れています。非常に満足しています。少しだけプレイしましたが、非常に良いと思います。みんなにダウンロードしてもらえるように投稿するために戻ってきました。少し大きいですが、本当に楽しいです。チームを結成できることも付け加えておきます。この機能は本当に良いです、ははははは。
返信 (7)
こういうアクションゲーム、確かに初めて遊ぶし、無駄話はやめて、ゲームをやりに行こう
オンラインゲーム?まだチームを組むの?
シングルプレイというのは、キャラクターがチームに加わって一緒に戦うという意味で、ターン制と同じです。外でモンスターを倒すのと同じなので、こういうアクションは初めて遊ぶことになります。
面白くないのであなたに迷惑をかけるつもりはない。
うん、行って、しかも合体技まで持ってるのか
まず卵を一つ投げてから話そう、面白ければ後で花を二つあげる。
-_-‖!!
— すべての返信が読み込まれました —